Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wer einmal dort war kommt wieder! Urlaubsparadies!
Auf einer wunderschönen Insel ein tolles inhabergeführtes Hotel, das höchsten Ansprüchen genügt und ein Garant für gute Erholung ist.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Ruhig gelegen, schöner Garten, sehr gute Küche, exzellenter Service, schöner Aufenthaltsbereich im Hotel, Aufzug zu den Wohnbereichen, Wellnessbereich
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ankommen bei Freunden
Auch von meinem 8. Achterdiek-Aufenthalt bin ich mehr als nur begeistert nach Hause gekehrt. In unserer 6-köpfigen Freundesgruppe, war ein Neuling, der unsere Schwärmerei der letzten Jahre überprüfen wollte. Sein Resümee war, dass wir in keinem Bereich übertrieben haben. Der herzhafte Empfang, die Gemütlichkeit des Hauses, das sensationelle Essen & hervorragende Weinbegleitung, die köstlichen Pimm‘s, der schöne Wellnessbereich und besonders die Freundlichkeit aller Achterdiek-Mitarbeiter:Innen begeistern uns immer…

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Achterdiek ist die Wohlfühl-Insel auf Juist.
Es ist nicht nur ein Hotel der Super-Klasse, es ist auch ein Haus für Freunde unter Freunden. Das Management und das gesamte Team sind stets freundlich und sehr zuvorkommend. Man kann sich hier stets wohl finden und ist immer gut aufgehoben. Wünsche werden ebenso erfüllt, wie auch das Selbstverständliche.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urlaub für Genießer
Hier war ich öfters schon zur Erholung. Die ruhige Lage hinterm Deich, der SPA Bereich, die bestens ausgestatteten Zimmer und vor allem die hervorragende Küche garantieren dafür.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, immer wieder gerne !
Die Atmosphäre ist stimmig, das Personal ist perfekt und die Küche spitze. Und die Lage ideal. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort .
Angelika (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne immer wieder!
Hier stimmt einfach alles Einziger Kritikpunkt: Bei eingeschränkter Mobilität ist der Zugang zum Wellnessbereich über die Zreppen anstrengend.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ankommen, wohlfüllen und genießen.
Ein sehr schönes Hotel, das gesamte Ausstattung ist geschmackvoll und zeugt von einem guten Geschmack.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Wunsch blieb offen
Perfekte Lage im Ort und ein angenehm ruhiges Hotel mit einem unglaublich Engagement den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten
Erika Bohlmann 🍀 (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es stimmt einfach alles
Ankommen und sich wohlfühlen rundherum besser geht nicht. Das Schwimmbad am Morgen ist gut. Die Saunalandschaft erfüllt alkes was man sich wünscht. Das Abendessen ist für alle Sinne ansprechend! Ich fahre mindestens 2x im Jahr nach Juist und wähle dieses Hotel