Jörg (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top
Besser geht es nicht. Gesamtpaket stimmt rundherum. Es war einfach ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Service, hervorragende Küche – immer wieder
Das Hotel Achterdiek besticht durch tollen, unaufgeregten Service mit hervorragender Küche. Alle Gerichte sind top abgeschmeckt und auf die Weinempfehlungen kann man sich blind verlassen. Hier fühlt man sich vom ersten Tag an zu Hause!
Ann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Wohlfühlhotel, empfehlenswert!
Wunderbares Hotel in herrlicher Lage mit Blick auf Deich und Wattenmeer. Wir hatten ein schönes Appartement in der Dependance Ankerplatz. Zur Erholung und Entspannung haben das hervorragende Essen und der ansprechende Wellnessbereich beigetragen.

Dagmar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erstklassiges Hotel auf der Insel
Schönes Hotel in idealer ruhiger Lage - Zimmer in sehr guter Ausstattung und immer blitzsauber - sehr gute Küche, zuvorkommender Service, gut sortierter Weinkeller, gemütliche Bar, Sauna & Pool - extra Haus für Hundebesitzer - m.E. das beste Haus auf Juist!
Ehepaar (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unbedingte Weiterempfehlung
Zum wiederholten Mal waren wir Gast im Hotel Achterdiek umd konnten uns bestens erholen. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Mitarbeiter und Familie Danzer waren sehr zuvorkommend. Wir bleiben auf alle Fälle „Wiederholungstäter“.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besser gehts nicht
Ein entspannter Ort zum Auftanken, Genießen und die Seele baumeln lassen. Das Inhaberehepaar D. hat ein tolles Team, das professionell und immer freundlich seinen Job macht. Bestes Essen, geschmackvolle, individuelle Ausstattung eines gewachsenen Hotels. Schwimmbad ist schön. Lage und Blick über den Deich aufs Meer ist zauberhaft. Eher ältere Urlauber:innen im Oktober.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
DAS Hotel auf Juist :-)
Familiär geführtes Hotel mit erstklassiger Küche, schönem Wellnessbereich und absolutem Wohlfühlambiente im gesamten Haus.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einmal Achterdiek, immer Achterdiek
Ein sehr tolles Familiengeführtes Hotel, mit der Liebe im Detail. Rundum wohl fühl Programm zu 100 Prozent, auch für den Hund :-). Sehr zuvorkommende sympathische Mitarbeiter, Menschen aus so vielen Nationen dieser Erde, fast wie auf dem Raumschiff Enterprise, vorbildlich für unseren Erdball.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Stück Lebensglück
Es passte perfekt zu unserem Aufenthaltsanlass (Geburtstagsfeier mit unseren erwachsenen Kindern). Ambiente und Fürsorge waren vorbildlich.
Ayeit (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ihr Haus ist empfehlenswert
Sehr gepflegt Gute Küche Sehr freundlicher und guter Service Auf den Gästetoiletten leider keine Kleiderhaken