Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Achterdiek, DIE Insel auf der Insel
Seele, was willst Du mehr ? Essen ist fertig ! Wahrhaft die 3 schönsten Worte auf Juist im Achterdiek! Zu Gast bei "Freunden". Eigentlich eher "zu Hause auf der schönsten Sandbank der Welt" !
Arnim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gelungener urlaub
ein hotel das kaum ein Wunsch offen lässt ,gutes liebenswürdiges Personal hervorragende Küche ein haus zum wohlfühlen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Frauen-Wellness-Tage
Hotel Achterdiek ist mein absolutes Lieblingshotel! Hier stimmt einfach alles!!! Atmosphäre, Service, Wellnessbereich, Zimmer und ganz besonders die tolle Qualität, die liebevolle Anrichtung Man spürt, dass das Hotel in privater Hand ist. Frau und Herr Danzer sind immer mit im Einsatz, das Personal ist seit Jahren das Selbe! Man kommt an, wird mit Namen begrüßt und fühlt sich sofort Willkommen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Wir wollten das neue Jahr mit einem Kurzurlaub starten und hatten die Insel Juest für uns alleine.Das Hotel war wie immer sehr schön,leckeres Essen,Kaffee und Kuchen am Kamin ,frischer Kaffee am Pool beim Frühschwimmen.Das Zimmer war frisch renoviert .Wer mehr Trubel möchte sollte erst ab März anreisen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auszeit
wunderbarer Kurzurlaub mit der Familie anlässlich des 60 ten Geburtstages. Kinder, Enkelkind, Hund. Alle waren begeistert von der Unterkunft, dem schönen Ambiente und der hervorragenden Verpflegung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Insel auf der Insel
wir machen schon lange in diesem ausgezeichneten Hotel Kurzurlaub. Es ist sehr familiär und gemütlich. Tolles Essen, tolle Sauna-und Schwimmbadabteilung. Tolles Wellnessangebot. Wir sind sehr gern in dieser Insel auf der Insel Juist.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Orkan live!
Ein besonderes Erlebnis - Orkan auf Juist. Trotz des Sturms, der unseren 5-tägigen Urlaub begleitete, hatten wir sehr schöne Tage im Penthouse des Achterdiek verbracht. Die familiäre Atmosphäre, das hervorragende Essen und die großzügige Badelandschaft laden zum Wiederkommen ein.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auszeit
Es war - wie immer - ein sehr schöner Aufenthalt, wir werden gerne wiederkommen. Man hat den Eindruck, dass man sich schon auf der Fähre erholt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Urgemütlich, sehr stimmungsvolle Weihnachtsfeier
Ich war erstmals auf Empfehlung da, war super. Die Familie Danzer schafft es, für eine urgemütliche Atmosphäre fast wie in einer Großfamilie zu sorgen. Es gibt einen gemütlichen Sofabereich im Bereich der Eingangshalle, einen einen sehr großzügigen Saunabereich, man kann den Tag mit Wassergymnastik beginnen lassen, danach ein sehr reichhaltiges Frühstück. Nach dem Strandspaziergang kann man sich am Kuchen Buffy stärken, danach relaxen in der Sauna, bevor man dann das abendliche Verwöhnmenue genießen kann. So lässt…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbar entspannter Urlaub
Das Romantikhotel Achterdieck und die schöne Insel Juist bieten alles für einen erholsamen Urlaub. Sehr zentrale Lage zum Sandstrand, zum Wattenmeer, Dorf und Fähranleger. Schöner Wellnessbereich und ein geräumiges Zimmer. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war unübertrefflich. Insgesamt eine gute Adresse für einen Kurztrip ans Meer.