Justus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Super Service, traumhaftes Ambiente! Das Hotel ist ein herrlicher Ort für Entspannung und Ruhe! Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet!
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zeugnisferien
Traumurlaub in einem tollen Hotel mit einer traumhaften Küche (Sterneküche) und einmaligem Service-Personal das seines gleichen sucht !!!
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Was für ein Titel??
Sehr angenehmer Urlaub. Nur die Vorspeisen waren diesmal etwas knapp in der Auswahl. Ansonsten alles wie immer in bestem Zustand.

Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Eine Wohlfühloase auf der schönen Insel Juist
Das Hotel erfüllt hohe Ansprüche in familiärer Umgebung mit umfassendem freundlichen Service. Die Küche erfüllte alle unsere Erwartungen. Die Weinauswahl war sehr gut, zu moderaten Preisen. Vom Zimmer ging der Blick weit über das Wattenmeer. Auch für die Kinder standen offensichtlich begehrte Möglichkeiten zum Spielen und sich zu beschäftigen bereit.
Grete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlurlaub
Wie immer haben wir uns willkommen gefühlt und wurden rundum verwöhnt. Besonders loben möchten wir die Küche - mit Luxusfrühstück und bestem Abendmenü!!
Eva & Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war wieder wunderschön
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - das Zimmer war sehr schön, das Essen super und die Mitarbeiter und das Ehepaar Danzer sehr bemüht und freundlich. Wünsche wurden möglichst schnell erfüllt. Wir kommen 2017 wieder.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Keine Wünsche bleiben offen.
Traumhaft , Wohlgefühl, Ruhe, ausgesprochen freundlicher Charakter im gesamten Hotel.Herr Großhans ist sehr umsichtig und eine Persönlichkeit , im Haus. Grosser Dank.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness - Urlaub
Es war alles wie immer. Wir haben uns sehr gut erholt. Qualität der Cocktails nicht wie beim letzten Mal. Obwohl die Frühstückszeit bis 11:00Uhr war, fehlte ab 09:30Uhr einiges und wurde teilweise nur auf Anfrage nachgelegt. Bei Bestellung von Omelette oder Spiegeleier war das Personal etwas überfordert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragendes Hotel
Hervorragend!! Ein Hotel mit einem besonderem Charme, einer angenehmen Atmosphäre.Eine Wohlfühlwellness Badelandschaft zum Auftanken und Relaxen. Zum Genießen ein sehr spezielles , abwechslungsreiches, super Kulinarium!!! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und freunen uns auf ein nächstes Mal !!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
"Ein ganz besonderes Hotel"
Wer Ruhe, Erholung, Freundlichkeit und feines Essen sucht, ist hier in diesem Hotel genau richtig! Familie Danzer, sowie das Personal sind sehr freundlich und außerordentlich zuvorkommend!