Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Excellente Ostertage
Juist, Wellness, schöne Suit, hervorragendes Essen, freundliches Personal, in angenehmer Atmosphäre! Werden wir wiederholen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Sehr schönes Haus.Ansprechendes Ambiente. Sehr freundliches und hilfreiches Personal Schöne Bad- und Saunalandschaft. Großer,gepflegter Aussenbereich mit Ruhezonen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Inselurlaub Juist
Inselurlaub auf Juist. Hervorragendes Frühstücksbuffet in einem erstklassigen und sympathischen Hotel. Das Gesamtpaket war perfetkes Entspannen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verwöhnwoche
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Achterdiek in Juist der keine Wünsche offen ließ. Service perfekt und Personal super freundlich.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumtage
Ein erstklassiges Romatik und Wellnesshotel auf Juist. Top Saunabereich, Top Essen und supernetter Service! Wenn Juist, dann Achterdiek!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wirklich gut!
Der unaufdringliche, freundliche Service aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen hat auch dieses Mal wieder überzeugt. Insbesondere das tolle Essen ist ein Aufenthalt und den Preis wert.
Rose-Marie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Tage auf Juist
Es war ein Erholungsurlaub, der dem Relaxen diente. Die Zeit wurde überwiegend mit spazieren gehen, schwimmen und nutzen des schönen Gartens verbracht.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
First Class Hotel
Seit 15 Jahren immer wieder ein entspanntes Wochenende in guter Atmosphäre und bestem Service. Die Verpflegung ist sehr gut und von bester Qualität.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Romantikhotel vom Feinsten
Sehr schönes Ambiente, ausgesprochen kinderfreundlich, sehr freundlicher, höflicher Umgangston. Hallenbad und Saunabereich sind hervorragend.
Teresa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entschleunigung pur
Wenn man entspannen und entschleunigen will, dann gibt es nur eine Lösung: Achterdiek auf Juist! Wir kommen au jeden Fall wieder!