Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gediegen und gemütlich - aber ziemlich in die Jahre gekommen
positiv: sehr ruhig (trotz Zimmer ggü. vom Fahrstuhl), intelligente Badewannen-/Duschlösung, vorbereitete Spa-Tasche auf dem Zimmer, trotz Größe des Hotels Schwimm- und Saunabereich oftmals (fast) leer (Wochenende im Dezember), ausreichend kostenlose Parkplätze vor und hinter dem Haus, gutes Frühstück, Supermärkte + Restaurants in kurzer Distanz (max. 5 Min. mit Auto) erreichbar
eher negativ: muffiger/alter Geruch und abgenutztes Mobiliar im Zimmer (Deluxe-Zimmer 34), alter TechniSat-Fernseher ohne Smart…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub, um Umgebung per Rad zu erkunden
Wir waren für 3 Nächte hier. Das Schwimmbad toll. Die Zimmer etwas altbacken. Das Frühstück unserer Meinung nach etwas einfach und jeden Tag das gleiche Angebot. Für ein 4 Sterne Hotel zu einfach. Die Mitarbeiter Alle sehr freundlich.
Ein angenehmer Aufenthalt mit ruhiger Atmosphäre im Hotel.
Im Hotel geht es ruhig und gesittet zu. Das Hotel ist geeignet für Besuche von Nordseeküste, Cuxhaven und Bremerhaven. Gäste sind überwiegend Personen 60 Jahre aufwärts. Da es relativ klein und überschaubar ist und am Rande des Ortes liegt ist es geeignet für Ruhesuchende, die bereit sind einen entsprechenden Preis zu zahlen.
Sehr schönes, ruhiges Hotel.
Sehr gute Gastronomie.
Sehr schöne Bade- und Saunalandschaft.
Eine gute Wahl im Cuxland.
Lass es dir einfach gut gehen in dem Haus.
Immer wieder gerne zu Besuch im Bösehof in Bad Bederkesa.
Wir wurden im Bösehof freundlich empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl. Das Hotel ist aufgrund der grünen Lage und des schönen Wellnessbereichs perfekt für eine kurze Auszeit vom Alltag geeignet. Parkraum am Hotel ausreichend verfügbar und kostenlos. Ladesäulen vorhanden.