Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Gut, besser, Bösehof! Ein Hotel, in dem sehr individuell auf Kundenwünsche eingeht uns sehr viel Wert auf ein rundum-sorglos-Urlaub legt. Sauberkeit, Service und das Essen waren excellent.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tlles Hotel !
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen. Ich bin erstmalig als Geschäftsreisendes 2 Tage dort gewesen. Die gesamte Hotelanlage (incl. Schwimmbad), den freundlichen Service kann ich bestätigen !
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Das Hotel bietet mit seinem Personal und den Besitzern eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Betreuung ist vorbildlich und äusserst uuvorkommend.

Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Zimmer und ein großzügiges Spa !
Im Grossen und Ganzen hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Wir hatten das Kennenlern Arrangement und einen Zusatztag gebucht!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service - absulut empfehlenswert. Das HP-Abendessenmenue war sehr gut. Ich kannte das Hotel schon von einem früheren Aufenthalt und komme gerne wieder.
Annedore(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gelungener Kurzurlaub mit Hunden
Wir haben das Wochenende im Bösehof mit unseren beiden Hunden sehr genossen. Sehr freundlicher Empfang, besonders gutes Essen und das Frühstück war etwas Besonderes - unter anderem fanden wir es prima, dass Lebensmittel wie die Milch, Konfitüren oder Honig, aber auch Säfte aus der Region stammten. Nichts abgepacktes. Lediglich das Zimmer war etwas klein und bot nicht viel Stauraum für Kleidung. Auch im Badezimmer hätte ich mir mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erstklassig geführtes Hotel mit allem Komfort
ein sehr feines und gemütliches sehr gut geführtes Hotel. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal. Bad und Saunamöglichkeiten sehr gut. Sehr viel Ruhe in der Umgebung. Wandermöglickeiten schön und ausreichend
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Netter Aufenthalt in familiär geführten Bösehof
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit gediegenem Ambiente, gute persönliche Atmosphäre Guter Schwimmbad / Wellness Bereich, aber nichts Außergewöhnliches Essen gut und lecker, aber auch nicht außergewöhnlich Sehr freundliches Personal Eher älteres Publikum, für Kids eher nicht so empfehlenswert Lage ok, See und Burg ca. 1km entfernt. Ort = geht so Sehr schöner Wanderweg um den See herum, ca 7 km Ausflug ins Hochmoor lohnenswert
Fritz H.Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Romantik-Hotel!
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen, ob 3-Gang oder 6-Gang Menü, war excellent. Die Suite war sauber und ist sehr geräumig. Ein Romantik-Hotel, das wir sehr empfehlen können und das uns bestimmt als Gäste wiedersehen wird.
Thomas & Hauke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Exzellent in allem
Die Buchung für ein Wellnesswochenende erfolgte sehr kurzfristig, dennoch wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Wir wählten die Halbpension für 29 Euro pro Person und wurden sehr positiv überrascht. Exzellente Küche mit einer schönen Auswahl an Gerichten, die Mengen waren die 29 Euro mehr als Wert und die Qualität war - egal ob Fisch oder Fleisch - über jeden Zweifel erhaben. Die Weinkarte sucht ihresgleichen. Besonders beeindruckend waren die Freundlichkeit und stete unaufdringliche Präsenz des gesamten…