Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel zum Entspannen und Genießen.
Empfehlenswertes Hotel mit "Wohlfühlcharakter" und einer ausgezeichneten Küche. Ein schöner Pool und die Sauna sorgen für einen entspannten Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
JanDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
unbedingt empfehlenswert
Der Aufenthalt in diesem Hotel zeichnet sich durch einen hohen Erholungswert aus. Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht. Das Hotel bot neben dem üblichen sehr hohen Niveau (Essen, Service, Wellnessbereich, Zimmer) ein optionales anspruchsvolles, liebevoll gestaltetes Programm für die Gäste. Man kann sich hier nur wohlfühlen.
Peter(51-55)Deutschland
schönes Wellneswochenende
Der Aufenthalt war für uns sehr schön. Leider war am 14.02.16 zum Valentinstag das Frühstücksbuffet sehr stark überbelegt. (externe Gäste). Wir haben kaum einen Platz gefunden. :-((

Berthold(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Haus macht außen wie innen einen hervorragenden Eindruck. Dies setzt sich fort in den Leistungen der Küche wie des Personals.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geschäftsreise mit angenehmer Unterbringung
Ich komme gerne wieder. Alles war bestens. Das Frühstück bekommt von mir die Note 1 . Auch die Restaurantküche war hervorragend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Vater-Sohn-Wochenende
Das war bereits der 2. Aufenthalt im Bösehof. Und wieder: Freundliches Personal, eine super Verpflegung, toller Wein ... Wir kommen wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Romantikwochenende zu Zweit in tollem Ambie
Das Hotel verfügt über 47 Zimmer/Suiten/Familienzimmer Es war alles sehr sauber. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber funktionsfähig und sauber! Es waren an unserem Wochenende Gäste ab ca.40 - 80 Jahre dort, alles Deutsche. Sowie eine Familie mit 3 Teens. WLAN im ganzen Haus einschließlich Zimmer Kostenlos
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit sehr guter Speisekarte
Schönes Hotel. Restaurant mit einen sehr guten Service und Speiseangebot mit einer guten Weinkarte. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, guter Service, sehr gute Küche. Zimmer groß und gute Reinigung. Gern nochmal buchen, sehr zu empfehlen die angebotenen Arrangements
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel für Kurzurlaub mit Arrangement sehr gut.
sehr saubere und großzügige Zimmer, Lage der Hotelanlage sehr günstig auch mit Hund sehr zu empfehlen, Wellness-Bereich insgesamt sehr gut und mehr als ausreichend nutzbar. Restaurant-, Essen und das Personal ebenfalls sehr gut, bzw. überaus zuvorkommend und aufmerksam. Wir einschl. Hund kommen bestimmt mal wieder.