Helmut(61-65)Deutschland
Ankommen- runterkommen - erholen - Kräfte sammeln
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Ein gut geführtes Hotel mit empfehlenswerter Küche, gemütlichen Restaurants und einem schönen Wellnessbereich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für einen Kurzurlaub prima
Guter Service, nette Zimmer, schöner Wellness Bereich. Wir waren 10 Personen in der AK 16-75. Insgesamt ein entspannter Aufenthalt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Immer wieder
Sehr tolle Tage-Nächte Wir sind nun das vierte Mal in diesem schönen Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder da sein.

Heinz(61-65)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen!
Wir sind nun zum vierten oder fünften Mal im Bösehof. Es gefällt uns immer wieder sehr gut!! Tolles Ambiente. Schönes Umfeld zum Radfahren und Wandern.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hervorragender Urlaub mit max. Erholung
Der Aufenthalt mit unserer Familie im Romantik Hotel Boesehof hat uns sehr gut gefallen, vor allem das freundliche Personal in allen Bereichen, das Essen, sowie der Schwimm- und Saunabereich. Durch das großzüge Zimmer mit separatem Kinderzimmer war es für uns ein durchaus gelungener Familienurlaub!
Rolf(66-70)Deutschland
Hier haben Sie beste Zufriedenheit
Wie schon vorher, erneut einen angenhmen, ruhigen, erholsamen Kurzurlaub bei Ihnen verlebt. Die Freundlichkeit im Haus ist überall zu spüren.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Boesehof. Es war wieder ausgezeichnet und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal im Juli.
Heiner(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit Stil und Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, schönes Schwimmbad, angenehme Lage in Ortsnähe
MartinDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlen im Bösehof
Der Bösehof strahlt eine Gemütlichkeit und Behaglichkeit aus, auf die wir uns immer wieder sehr freuen. Die Kombination aus gutem Essen, schönem Ambiente und wunderschönem Garten zieht uns immer wieder nach Bad Bederkesa.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
TOP TIPP
ehr angenehmes, sehr schönes Ambiente! Entschleunigung pur! Wird definitiv nicht der letzte Hotelaufenthalt sein!