Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
6 Sterne Hotel
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Bestes Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter Ausstattung, bestes Personal, bester Service und ein hervorragendes Restaurant. Es war nicht der erste Aufenthalt und wir werden wiederkommen, auch unsere Hunde waren kein Problem und wurden so freundlich aufgenommen wie wir.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
4 Sterne für uns mit?
Das Personal im Service war gut. Die Kreation der Küche liess aus unserer Erfahrung bei gleichwertigen Häusern ( 4 Sterne / vergleichbarer Preis) gerade im Angebot (Arragenemt/HP)Wünsche offen. Das Zimmerpersonal war etwas nachlässig. Für 3 Personen standen während des gesamten Aufenthaltes nur 2 Gläser zur Verfügung.Für behinderte Menschen ist der Aufenthalt im Restaurantbereich etwas schwierig. Im anbau befindet sich ein Aufzug. Aber sehr lange Wege.
Dirk(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Leider befinden sich in der Minibar keine Getränke (außer Wasser) für Diabetiker, ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Vorallem die stets freundlichen Mitarbeiter.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung und Wellness pur
Sehr schönes Haus und Garten, sehr freundliche und kompetente Bedienung, hervorragendes Essen. Der Wellnessbereich und der SPA-Bereich haben uns sehr gut gefallen.
Frank Werner(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ich war sehr positiv überrascht. Traumhafte Lage, liebevoll zum Detail eingerichtet. Sehr zuvorkommende Bedienung, das auch Sonderwünsche promt erledigt-
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bestes Hotel zwischen Weser und Elbe
Wer Ruhe, Erholung und gutes Essen sucht kommt am Bösehof nicht vorbei. Optimale Lage um das Land zwischen Weser und Elbe zu erkunden. Schöner kleiner aber feiner Sauna und Schwimmbereich. Leider ist das Ambiente im SPA nicht sehr ansprechend. Dafür wird man dort aber professionell behandelt. Sehr freundliches Personal und eine gute Küche runden den Aufenthalt ab. Unbedingt Empfehlenswert.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Spitzenmäßiges Hotel, tolles Ambiente.
Ich habe den Aufenthalt genossen und wunderbar empfunden. Das Personal des Hotels ist hervorragend und sehr kompetent.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rundum Spitze
Sehr gut. Langeweile konnte nicht aufkommen. Täglich gab es eine Morgenhauspost. Essen, trinken und Massagen waren im Vergleich zu anderen Urlauben perfekt.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel ist zweifelsfrei uneingeschränkt zu empfehlen. Wir hatten das SOmmer-Arrangement in der Suite gebucht. Die potenziellen Verbesserungsmöglichkeiten sind so hoch gesteckt, dass sie keiner Erwähnung wert sind. gute Leitsung
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Romantikhotel zum Wohlfühlen
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, sehr gutes und immer freundliches Personal und ein hervorragendes Restaurant. Selbst unsere 4-jährige Tocher war begeistert. Wir kommen gerne wieder.