Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur zwischen Elbe und Weser
Es war wie immer ein gelungener Urlaub im Boesehof. Das Personal ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist hervorragend, die Preise sind angemessen. Die Badelandschaft lädt zum Verweilen ein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für mich das beste Hotel in Deutschland
Leider war unser Besuch im Bösehof viel zu kurz! Wir sind alle drei sehr angetan von Ihrem Haus. Mein Urteil vom "besten Hotel Deutschlands" wurde von meiner Frau nun sogar bestätigt - das kommt nicht so oft vor.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Es war zum wiederholten Mal Ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt, gerne wieder! Besonders die kurzen Wege zum Spabereich und Sauna und Schwimmbad sind sehr angenehm. Wir hatten ein Arrangement und die dazu gehörenden Menüs waren sehr lecker.

Eckhard & MarionDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familien geführtes Hotel mit hoher Qualität
Die Qualität der Restaurants und des Hotels sind vorzüglich. Besonders wohltuend empfinden wir immer wieder die persönliche Atmosphäre! Die Lage ist zauberhaft.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Himmelfahrtswochenende
Der Gesamteindruck war positiv. Ein geräumiges Zimmer, ein aufmerksamer Service (mit Einschränkungen im Restaurant) und ein gutes Angebot an Speisen und Getränken.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super tolles Hotel
An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Egal ob Service, Essen, Sauberkeit, alles 100% ok. So ein tolles Hotel hatten wir noch nie.
Caroline(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
perfekt!
Erholsame Nächte nach einem anstregenden Reitturnier in Elmlohe. Wohltuende Wellness, Ruhe, köstliche Speisen und mein Hund durfte auch mit!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Haus in guter Lage
Sehr gute Küche, schöner Saunabereich. Sehr gut geeignet um mal ein paar Tage auszuspannen. Nette Umgebung gut für kleine Ausflüge
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geschäftsreise
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang im Hotel war sehr gut! Leider konnte ich nicht alle Angebote nutzen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
war sehr zufrieden !
Sehr schönes und gepflegtes Erscheinungsbild! Freundliches und nettes, zuvorkommendes Personal (keine Pinguine wie manchmal in gehobenen Hotels)! War sehr zufrieden! Essen prima! Gute Parkmöglichkeit! Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!