Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Der Bösehof ist bestens zum Empfehlen
Optimaler Service im gesamten Umfang, ob beim Menü und im ganzen Haus.Die Sauberkeit, sowie das ganze Hotel ist immer zu Epfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel zum Entschleunigen
hübsches Hotel, netter Service, leckeres Essen, toller Spa-Bereich, super zum Entspannen!!! Für Ruhesuchende genau das Richtige
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wieder einmal hervorragend
Seit über dreißig Jahren besuche ich den Bösehof ca. zweimal jährlich. Die Konstanz der Qualität ist immer wieder erstaunlich.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier stimmt jedes Detail
Hier haben wir uns in nur 4 Tagen super erholt. Fuer uns war das in D bisher das beste Hotel. Der See liegt herrlich in der Landschaft "eingebettet" und ist 15 (langsame) Gehminuten entfernt.
Petrolle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser geht es nicht!
Es geht nicht besser! Die Küche im Bösehof ist ein Muss. Das Personal ist super freundlich und dies zu jeder Zeit! Sehr gut!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Paradies zwischen Weser und Elbe
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Angebot an Speisen und Getränken, Das Frühstück ist kaum zu übertreffen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Irmela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Der schönste Geburtstag
Es war einfach nur herrlich! Das Hotel sehr gut gepflegt, geschmackvoll eingerichtet, der Service schon fast umwerfend - einfach alles prima! Und die Schwimm- und Saunalandschaft kam sehr gut an bei unserer kleinen Familienfeier. Das Essen war gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gemütliches Hotel
Es war ein wunderbarer Kurztrip mit allem Komfort den man sich wünscht! Nach 4 Tagen im Bösehof fühlte ich mich wie neugeboren. Vielen Dank dafür.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Exzellenter gehobener Service
Haus mit charakter, ausgezeichneten Service und hohen Erholungswert, wo sich auch ein Kurzurlaub erstrebenswert ist.
Alexander Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellnesshotel der Extraklasse!
TOP-HOTEL!!! Ich weiß gar nicht genau wo ich anfangen soll. Das Hotel Bösehof ist einfach so schön und einzigartig. Das Gebäude und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es fehlt nichts. Alles was man benötigt ist da und man fühlt sich sofort wohl. Normalerweise bin ich kein Wellness-Fan, seitdem ich im Hotel Bösehof war, bin ich nun ein Fan. Das Essen ist einfach spitzenmäßig und es schmeckt einfach alles. Die Speisen sind so liebevoll und schön angerichtet und der Geschmack ist immer perfekt abgestimmt.…