Eis super schönes Hotel mit tollen Zimmern.
Sehr schönes Restaurant und toller Wellnessbereich.
Es lohnt die Buchung einer Suite mit Whirlpool, die sind sehr groß und haben ein Himmelbett.
Ich freu mich schon auf das nächste mal.
Ein wunderschönes Wellness-Hotel mit sehr gut ausgebildetem und freundlichem Personal.
Schnelles W-Lan, bestens ausgestattete und geräumige Zimmer.
Leider sind alle Zimmer nur Nichtraucher-Zimmer, aber zumindest die Doppelzimmer haben einen Balkon.
Das Frühstück entsprach den Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus in vollem Umfang.
Auch der Pool-Bereich ist wirklich schön angelegt.
Ich war jetzt nur für eine Nacht dort... War halt geschäftlich. Aber ich komme gerne wieder, dann länger!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gemischte Eindrücke, hatten uns mehr versprochen
Die Zimmer sind äußerst unterschiedlich, in der Kategorie 2 und 3 ein Alptraum aus dunkler Eiche und wahlweise dunkelgrüner Tapete und rosa Blümchen- die Darstellung im Internet zeigt andere Zimmer bzw. geben die Realität nur teils wieder! Zimmer der Kategorie 1 dann sehr schön und sehr groß, geschmackvolle und moderne Einrichtung. Buchung über HRS nicht zu empfehlen, scheint im Hotel nicht gerne gesehen zu sein! Bei der Bitte um ein anderes Zimmer kamen die Rezeptionisten schnell aus der Fassung und man reagierte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schön war's
Schon mal als Essensgast hier gewesen, aus Neugier jetzt auch übernachtet. Nicht enttäuscht worden - im Gegenteil! Sehr Gut/angenehm von Anfang bis Ende.
Kann mir gut vorstellen daß ich - als Süddeutscher - hier auch mal einen Umweg von locker 100km machen mag um lieber hier zu übernachten als anderswo.
Großes Lob an das Haus, ich werde gern wieder kommen.
Zum Ausspannen UND RADFAHREN PRIMA. Es waren recht erholsame Tage. Essen toll und somit HP lohnenswert - Kuchen ging so. Radtour rund um den See ist gut machbar. Im Ort ein paar kleine Läden. WLAN klappt prima.
Auch beim 3. Besuch ein ausgezeichnetes Hotelerlebnis. Besonders das gute Essen die guten Weine, Schwimmbad/ Sauna und der problemlose Umgang mit unserm Hund.
Wir haben dort gerade einen dreitägigen Elternurlaub verbracht (d.h. ohne das Kind) und sind sehr zufrieden mit dem Hotel und den Angeboten. Einzig beim Essen haben uns ein- bis zwei Sachen nicht so gut geschmeckt und so richtig vom Hocker gerissen hat uns die Küche nicht, aber es war ordentlich zubereitet und präsentiert. Bei den offenen Weinen gab es vor allem deutsche Produkte, hier und da ein Italiener oder Franzose wäre schön gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, einige etwas schüchtern…
absolute TOP-Empfehlung für einen Kurzurlaub, wir waren begeistert. Tolles Ambiente, überaus freundliches Personal, schöne helle Zimmer, gute Wellnessmöglichkeiten inkl. Anwendungen, erstklassiges Frühstück und Abendessen, tolle Weinkarte, mehrere Biersorten frisch gezapft.