Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel zum erholen
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer in gemütlicher, moderner, aber auch traditioneller Atmosphäre. Reichhaltiges und sehr leckeres Oberpfälzer Landfrühstück, Kaffee- und Teebar, sowie immer frisches Parsberger Wasser vom Brunnen und Äpfel aus der Region stehen kostenlos zur Verfügung. Die Nutzung des eigenen (kleinen) Hallenbades ist ebenfalls inklusive. Jede Menge Massagen und Anwendungen sind buchbar.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Anlage
ausreichende Parkplätze, sehr freundlicher Service, gilt auch für den Chef, nette, saubere Zimmer, top Gastronomie (Frühstück, Abendessen)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön, erholsam und mit regionalem Angebot
Schönes Hotel,ideal für eine kleine Auszeit mit Kultur und Erholung. Nettes Personal und ein großes Angebot an regionaler Produkte.

Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Workshop
Familiär geführtes Hotel mit einem älteren Haus und einem Neubau. Freundlicher Service und gutes Essen. Mein Zimmer war im älteren Haus.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ausgezeichneter, entspannender Aufenthalt
Der Aufenthalt über Silvester war grandios. Der Service durch das Personal war von Anfang bis Ende sehr zuvorkommend, die Qualität des Essen war ausgezeichnet (insbesondere wenn man die zur Verfügung gestellten riesigen Mengen bzw. den perfekt abgestimmten Tellerservice berücksichtigt) und das gebotene Rahmenprogramm (insb. die Weißwurstakademie) war sehr interessant und kurzweilig. Ein wirklich sehr empfehleswertes Hotel.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Tagungshotel; schöner Essbereich
Die Tagungsräume und Verpflegung sind ausgezeichnet. Die moderne Dekoration des Hotels insgesamt ist sehr stimmig und gelungen. Die Zimmer allerdings könnten in Sachen "Romantik" mehr bieten.
Günni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegtes Hotel mit netter Atmosphäre
Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und mit sehr guten Betten ausgestattet. Der Service war sehr freundlich, kompetent und stets hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, insbesondere die hauseigenen Wurstspezialitäten waren sehr lecker. Hier fühlt man sich sofort wohl. Da wir nur eine Übernachtung hatten, können wir das Wellnessangebot leider nicht beurteilen. Das kann sich aber durchaus ändern, da wir sicherlich nicht das letzte Mal hier zu Gast waren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wirklich richtig gut!
Sehr angenehme Atmosphäre. Alles sehr unaufdringlich, aber wirklich richtig gut. Entspannung, gutes Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles da.
Richard K. (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmes Haus
Wir haben den Aufenthalt als sehr angenehm und erholsam empfunden. Das Ambiente gefällt und lädt ein, die Speisen sind von vorzüglicher Qualität, dir Freundlichkeit und der Service an sich sind hervorzuheben. Wir kommen ganz sicher wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Seminarhotel
Das Hirschen Hotel in Parsberg ist ein tolles Seminarhotel im überschaubaren Ort Parsberg in der Oberpfalz. Die Betreuung durch das Personal ist super. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auch ein PLUS. Das Essen ist überragend!