Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Wiederkommen
Inhaber geführtes Hotel,perfekt saubere Zimmer,Angebot zum Frühstück in super Auswahl,perfekte Tischkultur,super freundlicher,kompetenter Service,Menue`s super für Magen und Augen. Preis-Leistung sehr gut.Für Tagestouren guter Ausgangspunkt nach Regensburg und Nürnberg.
Schütze,(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2014 in der Oberpfalz
Das Hotel ist ein sehr gut familiengeführter mittelständiger Familienbetrieb. Die Größe ist angenehm und überschaubar. Die Hotelanlage besteht aus zwei Teilen, welche durch eine herrliche Gartenanlage nahezu verbunden sind. Trotz das das Hotel mitten im Ortskern liegt, ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich gleich wohlfühlt. Wir hatten das Silvesterarrangement mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war buntgemischt wobei ältere Gäste in der…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Seminarhotel
In Parsberg hätte ich sowas nicht erwartet... Tolles Seminarhotel, mit super freundlichem Personal, richtig leckerer Küche und allem was man sonst braucht :) Schwimmbad, Sauna, schönen Garten. Einfach super!

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traditionshaus mit allem Komfort
Ein sehr schönes, traditionell geführtes Hotel, mit schönen Wellnessbereichen und ausgezeichneter Küche. Wir haben uns stets willkommen gefühlt und wurden hervorragend bewirtet. Absolut zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Leider im Restaurant zu hohe Preise.....
Das Hotel liegt zentral im Ort. Leider hat das Umfeld in den letzten Jahren sehr gelitten. Zimmer sind auch teilweise bereits in die Jahre gekommen. Hier wird mit übertriebener Dekoration über das Alter der Zimmer hinweg gearbeitet. Frühstück war ok auch wenn um 07:15 noch nicht alles zubereitet war. Restaurant ist sehr gut jedoch sind die Preise total überzogen für die Region! Dieses sollte nicht überreizt werden.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir lieben es!
Mein Mann und ich, waren nun zum 2 mal in Folge im gartenhotel zum Hirschen. Wir waren von Anfang an, bis jetzt begeistert. Sehr nettes und angenehmes Team. Man fühlt sich rundum wohl! Sehr zu empfehlen! Ganz körpermassage, rücken, nackenmassage
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes Seminarhotel
Ich war für eine Nacht für ein Seminar untergebracht. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen war ebenfalls gut. Für ein 4 Sterne Hotel ist es aber nichts Besonderes.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Sehr schöne Zimmer im Gartenhotel, etwas unglücklich der direkte Blick vom auf die Toilette durch die Glastür. Sehr sauber alles auch der Wellnessbereich. Ruhebereich in der Sauna sehr hellhörig von den GGeräuschen aus Hallenbad. Super freundliches Personal inklusive der Chefs. Tolles Frühstücksbufet , sehr schöne Gasträume.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt
War insgesamt ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Haben uns gleich wohlgefühlt und wurden auch kompetent und freundlich an der Rezeption empfangen. Dafür vielen Dank und gerne wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Für einen geschäftlichen Aufenthalt während eines Seminars ein fantastisches Hotel, in dem man sich geborgen und absolut wohl fühlt. Das gesamte Hotelpersonal von der Rezeption über die Zimmerdamen bis hin zur Restaurantbedienung ist aufmerksam, freundlich und kompetent. Sauberkeit 1A, Atmosphäre exzellent, super stimmige Deko. Das Essen morgens und mittags Buffet, abends 3 Gang-Menü nach Wahl: einfach perfekt und lecker! Da kommt auch gern privat wieder, vielen Dank!