Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel mit Ambiente
Habe mich dort sehr wohlgefühlt und werde gerne wieder kommen. Sehr gutes Frühstückbufett und auch sonst war das Essen sehr gut.
Annette H(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine wahre Oase!
Absolut empfehlenswert- hier ist viel Liebe zum Detail an allen Ecken zu sehen und zu fühlen. Wer gerne etwas Besonderes mag, ist hier gut aufgehoben! Sehr lohnenswert ist auch ein Stopp im Geschenkeladen (hauptsächlich Metzgerei-Produkte), sehr lecker! Alles sehr sauber- der Fitnessbereich ist klein, aber fein und vor allem sehr sauber, ebenso der Pool-Bereich. Es ist für alle gut gesorgt und man hatte auch bei den Mitreisenden das Gefühl, dass sie sich genauso wohlfühlten wie auch wir. Wir kommen…
György(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traditionelles Familienhotel in schönem Ort
Traditionelles Familienhotel inzwischen erweitert um ein weiteres Gebäude samt Wellness- und Tagungsbereich. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Service im Restaurantbereich verbesserungsfähig.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Golfurlaub mit Freunden.
Die komplette Einrichtung des Hotels war sehr gemütlich und ansprechend, alles sehr sauber und die Größe der Zimmer war ausreichend. Das Frühstück in Büffetform war hervorragend, da konnte das Abendessen und die Qualität der Speisen bei weitem nicht mithalten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht überein. Schwimmbad und Sauna sind in einem sehr guten Zustand und zur Entspannung nach einer Golfrunde vollkommen ausreichend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert!
Super Service, sehr freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend, super Restaurant, es gibt nichts zu beanstanden!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühl-Oase Zum Hirschen
Für uns war das Hotel genau richtig um an einem Wochenende dem Streß zu entfliehen, durch den freundlichen Umgang des Personals, sowie die gemütliche und urige Athmosphätre des Hauses konnte man gar nicht anders als sich wohl zu fühlen. Durch die Gartenanlage ist Entspannung vor allem im Sommer garantiert. Das Hotel ist Top in Ordnung und der Wellnessbereich gleicht einer Wohlfühloase. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden das Hotel auch weiter zur Erholung nutzen!!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein empfehlenswertes Haus.
Wir haben schon öfters in diesem Haus übernachtet - Durchreise. Wir werden auch weiterhin dieses Haus anfahren. Ein Zeichen von Zufriedenheit in hohem Maße. Bei unserem letzten Aufenthalt gab es leider einen kleinen Kritikpunkt. Frühstück sollte es ab 7.00 Uhr geben - das Frühstücksbuffet war aber zu diesem Zeitpunkt noch nicht verfügbar - die warmen Speisen nicht einmal nachdem wir gefrühstückt hatten.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gemütliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gemütliches Hotel in der Oberpfalz, das wohl über die Jahre hinweg stetig erweitert wurde. Die Wege zum Ziel sind manchmal ein wenig herausfordernd. Das Hotel befindet sich in Bestzustand und hat einen hohen Gemütlichkeitsfaktor, nicht zuletzt durch das sehr abwechslungsreiche Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich, die Speisen von ausgezeichneter Qualität. Die Zimmer sind geräumig, dem Standard entsprechend gut ausgestattet. Alles in allem uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Frühstück
Ein sehr schönes Haus mit großen Zimmern, sehr nettem Personal und einem grandiosen Frühstück! Es gibt einen schönen Innenhof zum Essen. Die Zimmer waren leider sehr warm, trotz zusätzlicher Lüftung. Dennoch würden wir jederzeit wieder dort übernachten!
Alexandra Matheus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekt bis ins kleinste Detail
Hier gibt es keinerlei Mängel oder Einschränkungen. Wer Perfektion sucht ist hier richtig! Wir kommen gerne wieder! Dann aber ohne Kinder um alles richtig genießen zu können.