Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Eine Wellness- und Feinschmeckeroase!
Eine Perle in der Provinz. Wunderschönes, modernes Hotel mit sehr persönlicher, regionaler Note. Hervorragender Service, extrem leckere Küche im dazugehörigen Restaurant. Frühstück top mit Eierspeisen und Weißwürsten nach Wunsch frisch. Der Wellness-Bereich ist der Hammer und eindeutig der schönste, den ich jemals in einem 4-Sterne-Hotel gesehen habe: gefühlt über 5 Saunen, beheizter Außenpool, nette Details wie eine Teebar. Eine absolute Empfehlung für Kurzurlaub, Konferenzen und Geschäftsreisen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Persönliches Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, entspannter Spa-Bereich. Kinderfreundlich und überhaupt sehr persönlich. Die Chefs selbst kümmern sich auch um die Gäste.
Nadia (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauber, freundlich, ruhig und Frühstück exzellent
Wir waren leider nur eine Nacht, aber das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Personal ist durchwegs freundlich und kompetent. Das Zimmer geräumig und sehr sauber. Wir haben uns gut erholt, auch wenn das Hotel Mitten im Zentrum ist war es ausgesprochen ruhig

Brigitte Hirschinger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wunderschöne, erholsame Tage
Ich fühlte mich gut aufgehoben und umsorgt, konnte mich wirklich erholen . Alles in allem hätte es nicht schöner sein können
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super schönes Hotel für eine kleine Auszeit
Schönes Hotel, welches wirklich weiterzuempfehlen ist. Die Zimmer sind sauber und das Bad sehr schön mit viel Ablagefläche. Der Spa Bereich ist auch schön und die Anwendungen sind toll. Das ist Essen ist auf hohem Niveau und hervorragend.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Welnessurlaub
Die Zimmer sind sehr schön,das Essen ist sehr gut. Etwas teurer vom Preis gehalten(Abendessen). Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Vom Welnessbereich hatten wir etwas mehr erwartet, da er so angepriesen wurde.Sauberkeit war sehr gut in allen Bereichen. Besonders loben möchte ich den guten Service. Das Team war stets nett und freundlich und sehr zuvorkommend. Weiter so!
Peter Rossberger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur.
Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Modern, edel und perfekt ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küche modern und schmackhaft.
Annelie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lohnt sich!
Nettes Hotel für Wellness, Tagungen oder Ausflüge aufs Land. Besonders auffällig war die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter - haben uns rundum behütet gefühlt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für einen Kurzurlaub bei schönem Wetter gut geeign
Hotel mit neuem Bettenhaus und schönem Innenpool; der Außennpool ist leideer unbeheizt. Zum Restaurant für Frühstück und Abendessen muss man von dort über den Hof und die Straße gehen, Hat man Zimmer im alten Restaurantgebäude, muss man zum Pool über die Straße und den Hof gehen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
So soll Urlaub sein
Wir reisten mit der Familie samt Grossmutti. Schon beim Check In wurden wir herzlich empfangen. Die Zimmer wurden wunschgemäß alle in der Nähe reserviert und sind alle sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Die Badezimmer sind sehr geräumig, je nach Zimmer. Das Restaurant serviert gute Kost zu Hotelpreisen. Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Alles regional und sehr lecker, selbst gebackenes Brot, super Aufstriche, leckerer Käse usw. Ich vermisse es jetzt schon. Und jetzt zum…