Christne(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren begeistert vom Service, dem Zimmer und dem Essen. Rundum zufrieden. Gerne kommen wir wieder. Golfplätze gibt es auch einige in der näheren Umgebung
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung& Entschleunigung mit Genuss
Freundlichster, herzlichster Empfang, stets aufmerksames, immer bemühtes Personal, alle Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche &keine Fragen bleiben unbeantwortet . Best möglichstes , lösungsorientiertes Agieren alle! Schönes Ambiente, Wohlfühl Atmosphäre , Erholung, Entschleunigung, beste Weinempfehlung- es stimmt einfach alles von A- Z ! Wanderung Maler Weg empfehlenswert! Tolles Essen in phantastischen Qualität- Fisch, Gleich, Frühstück!
Albert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel, in dem man sich schnell wohlfühlt.
Modern, sauber, freundlicher Service, spitzenmäßiges Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für Radfahrer auf dem Labertal-Radweg perfekt geeignet.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Haus, lecker Essen, super Wellness
Tolles Haus, alles sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter zu jeder Zeit sehr zuvorkommend. Jegliche Wünsche wurden direkt umgesetzt
Rolo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super modernes Hotel, gerne wieder!
Wir waren auf einen Kurztrip da, sehr freundliches Personal, wir hatten ein super Zimmer im Neubau, Wellnessbereich klein aber sehr fein... das Abendessen im Hirschen war ein Traum, Wir kommen wieder!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder
Schönes Hotel, Service und Personal ( Hotel sowie Restaurants) top. Sehr freundlich und auf Zack. Beeindruckend das Konzept und die Nachhaltigkeit. Essen Mega, Qualität die man schmeckt. Spa Bereich ebenfalls beeindruckend, Zimmer sehr schön. Kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen. Danke an das Team für die schönen Tage
Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Oberpfalz mit schönem Flair!!!
Nette Menschen, sehr aufmerksam und für jeden Gaumen etwas Passendes dabei. Ebenfalls sehr gut war der hauseigene Pool zur "Alleinnutzung". Überhaupt eine sehr schöne Gegend, gerne wieder.
HErmann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse bayrisches Wohlfühlhotel gediegen & modern
Cooler Spa-Bereich, ganz toller und authentischer Service. Professionell, sehr freundlich und nicht gestelzt!! Gute Küche - modern und bayrisch. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Johannes-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gut, tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellness Beriech, super freundliches Personal und sehr gutes nachhaltiges Konzept in der Gastronomie. Kleiner Wehrmutstropfen Getränke sind teuer
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vergleichsweise nicht empfehlenswert
Leider kann ich mich den vorherigen Bewertungen überhaupt nicht anschließen. Wir konnten an zwei Tagen das Hotel erleben, es entsprach allerdings leider überhaupt nicht den Erwartungen und ist verglichen zu ähnlichen Häusern deutlich schlechter. Warum das Hotel "Romantik Hotel" betitelt wird, ist mir ein großes Rätsel.