SKL
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Grusel-Romantik-Hotel - abgewohnt, ungemütlich und unverschämt.
- Zimmer und Anlage sind in einem gruseligen und abgewohnten Zustand - Sämtliche Bauelemente sind lange über ihre Halbwertszeit hinaus - Sauberkeit in den Ecken lässt stark zu wünschen übrig - Zimmer bei 20 Grad Außentemperatur unerträglich warm - Sehr starke Geruchsbelästigung im zweiten Stock inkl am Zimmereingang - unserer Auffassung nach Heiz-/ oder Schweröl. Der Aufzugschacht riecht komplett so. - Teppich fleckig und alt, ungemütlich - Abflüsse stinken - Spiegel im Zimmer defekt/ mit Macken - Das Personal…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Osterurlaub im Münsterland
Sehr schönes großes Anwesen mit wirklich guter Küche und geräumigen und gepflegten Suiten. Sehr netter Service, man bemühte sich um jeden einzelnen Gast. Wir hatten das Osterarrangement und es hat uns an nichts gefehlt. Von den guten und bequemen Leihfahrrädern bis zum 5-Gang-Menü, es war rundum gelungen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Romantikurlaub ? Gerne! Jedoch besser woanders!
Preis ist gestiegen, Service hat sich reduziert. Wir waren zum 4. mal da. Zum 4. mal das Fischerhaus für 2 Nächte gebucht. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass es keinen Roomservice mehr gibt. Vorher immer von der „Nachtkarte“ Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Salat bestellt (vor 2 Jahren noch 26€ pro Person bezahlt, nun wollen die im Restaurant 35€ pro Person) und in Zweisamkeit im Bademantel am Kamin im Fischerhaus genießen können. Stattdessen darf man nun im Restaurant einen Tisch reservieren mit essen zu ;…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wellness & Relaxen in MS-Handorf im Hof Zur Linde
Gefehlt nicht wirklich. Vielleicht eine größere Auswahl an Kaltgetränken im Kühlschrank oder ein größerer Fernseher. Aber das ist jetzt jammern auf Hohen Niveau. Handtücher waren mehr als reichlich da, Toilette separat zum Bad finde ich immer gut. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine einzige Katastrophe nie wieder
Zimmer im allgemeinen ok. Restaurant eine einzige Katastrophe völlig überteuert s Speisen überhaupt nicht schmackhaft eine einzige Katastrophe
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traurigi
Ein ehemals tolles hotel. Verunstaltet und schlecht geführt!! Kein gefühl für gäste es geht nur um geld. Schade schade
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Katastrophaler Service
Kühler technischer Empfang. Zur besten Kaffeezeit im "Romantik-Hotel" EINE Sorte Kuchen vorhanden. Ansonsten KEINE Verzehrmöglichkeit in der ungemütlichen "Durchgangs-Kaminstube". Eine Zimmerreinigung ist im "Romantik-sense-Paket" wie wir hier vor Ort erfahren nicht enthalten. Sind wir in einem serviceorientierten Romantikhotel oder in einer Bahnhofsgaststätte ? Ein Trauerspiel !
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer Entspannung und Ruhe sucht ist genau richtig!
Also warum hier mehrere nicht so gute Bewertungen stehen kann ich nicht so wirklich nachvollziehen! Ich war alleine, aber auch als Paar schon einige Male da und würde auch immer wieder kommen! Ich bekam auf meine Zimmerbeschreibung anhand der Gardinen, da ich die Nummer nicht mehr wusste, sofort das gewünschte Zimmer, die Emails bezüglich meiner Geburtstagsüberraschung wurden umgehend beantwortet! Der Service ist super, habe noch nicht einmal jemanden unfreundlich oder nicht hilfsbereit erlebt! Im Gegenteil, wir…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kein 4 Sterne Standard
Auch in Corona -Zeiten erwarten wir von einem 4 Sterne Haus eine angemessene Reinhaltung der Zimmer und Flure. Wir wurden erst bei Anreise informiert, dass kein Zimmerservice geleistet wird.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel für entspannte Tage
Ein charmantes Hotel welches durch seinen Stil überzeugt. Moderne Zimmer bzw. Spa- Suite die wir beurteilen können