Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sympathisch und schön
Frühstück ist hervorragend, Zimmer war sehr schön, Sauna sehr angenehm, Restaurant hervorragend, sehr nette und kompetente Bedienung, hilfsbereit.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Reise mit Freunden
Wundervolles Abendessen und ein tolles Frühstücks Buffet sehr gute Weinkarte leider fehlt ein Pool und der Service beim Frühstück war nicht optimal
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel gut, Service schlecht...
Nach wie vor ein sehr schoenes Hotel in einer atemberaubenden Umgebung, dafuer wuerde ich auch 6 Sterne plus geben. Der Service war diesmal allerdings sehr schlecht! Schon bei der Bergruessung gab es ein Missverständnis, welches sehr unprofessionel abgearbeitet wurde. Sehr barsch und unfreundlich! Auch der Gastroservice war offensichtlich mit unserer Gruppe hoffnungslos überfordert... kalte Speisen, lange Wartezeiten, wenig Wissen gepaart mit Abwesenheit. Sehr schlecht und alles andere als Empfehlenswert!

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel in toller Lage.
Nettes Hotel in schöner Lage !Zimmer schön,z.Teil frisch renoviert ?!Treppenhaus im Nebengebäude etwas eng ,wenn mit Gebäck unterwegs.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel, tolle Küche! Jederzeit gerne wieder!
Ich war das zweite mal in diesem wundervollen Hotel untergebracht. Der Service ist sehr freundlich und die Küche ein Gedicht! Das Haus zeichnet sich durch ein sehr ausgeprägtes Wohlfühlambiente aus! Ich bin jederzeit gerne wieder Gast!
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienfeier
Ein absolut herausragendes Hotel in allen Bereichen. Wir haben bereits öfter dort gefeiert und übernachtet und werden wieder kommen.
Fred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase
Sehr stilvolles Ambiente in den Speiseräumen, hervorragende (auch landestypische) Küche, saubere Zimmer, schöner Park mit Teich, in dem man auch schwimmen kann. Terrasse vor dem Eingang etwas platzbeschränkt, obwohl um die Ecke (vor ruhiger Hinterfront) gute Möglichkeit bestünde.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nettes Hotel mit teilweise schwachem Personal
Gutes Hotel mit schlechtem essen und teilweise schwachem Personal Im Restaurant ! Service wurde von anderem Kellern deutlich besser, aber nicht das Essen
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitze
Sehr gutes Frühstück. Das Zimmer bestach durch seine Sauberkeit.. Freundliches Personal und erstklassiger Service. Uns hat Nichts enttäuscht. Ein bemerkenswertes Haus !!!!!!!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Geburtstag
Mein runder Geburtstag hätte wirklich nicht schöner sein können. Liebevolle und sehr aufmerksame Gestaltung des Tages. Vielen Dank, wir kommen sicher wieder!