Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wunderschön gelegen ,das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ich persönlich hätte gerne etwas mehr Wellness gehabt (Massage).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Romantisches Westfalen pur
Teilweise renovierungsbedürftig aber sehr freundliches und und zuvorkommendes Personal. Der Restaurantbereich klar und konsequent westfälisch gehalten was uns persönlich gut gefallen hat und wirklich eine kleine Flucht in eine andere Welt bewirkt.
Heinz(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Erholen.
Das Waldhaus war super. Abendessen wie immer bestens. Wir kommen im Januar wieder. Seit 25 Jahren sind wir hier Gast.Immer wieder gerne.

Helmut(61-65)Deutschland
Schönes Landhotel
Waren nur 1 Nacht in Ihrem Haus und es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer war ausgezeichent. Die Restaurantleistung war sehr gut, besonders unsere Bedienung war zuvorkommend und freundlich, ohne aufdringlich zu sein.Immer wieder gerne!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, es fehlt an nichts. Es war ein rundum Sorglos Paket. Tolles Personal. Kompetentes Personal. Der Barmann am Abend ist der Hit. Gesamteindruck - Daumen hoch
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
ein Haus mit allen Annehmlichkeiten
Es war ein sehr angenehmer, komfortabler Aufenthalt in ihrem Haus. Die Zimmer, das Frühstück, das Restaurant und nicht zuletzt die Bar sind einen Besuch bei Ihnen wert.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Romantik-Wochenende
Wir hatten das Romantikpaket in der Spa-Juniorsuite und sind vollkommen zufrieden!! Das Zimmer ist wunderschön, ruhig und lässt keine Wünsche offen. Charlys Bar ist einfach schon den Besuch wert!! Wir haben noch nie jemand erlebt, der so hingebungsvoll Drinks mixt. Schon die Bestellung eines Wassers ist hier ein Erlebnis! Nach einem wirklich guten Essen rundet der Schlummertrunk in Charlys Bar einen perfekten Abend ab.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Romantik pur!
Ein idyllisches Plätzchen zum relaxen und Energie tanken.Diese kleine Auszeit war einfach wunderschön!Wir kommen sehr gerne wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toller Aufenthalt im Romantikhotel Hof zur Linde
Ein Hotel, das seinem Namen in jedweder Beziehung gerecht wird, in allen angebotenen Möglichkeiten. Die Lage ist toll,man kommt dort zur Ruhe, das Personal ist sehr gut und die Küche erstklassig.
Barbara und Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Wir sind nun zum 9ten Mal in diesem Hotel abgestiegen. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Sie haben super Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter die uns wieder jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Eine Anregung haben wir auch. Wir waren im Waldhaus untergebracht und schlagen vor, auf den Badewannenrand eine verschiebbare Abtrennung zu montieren. Auf den durch das Duschen doch sehr nassen Fliesen besteht erhöhte Rutschgefahr. Trotzdem werden wir in den nächsten Jahren das Waldhaus als Unterkunft wählen, da es…