Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafte Auszeit!
Wir hatten eine Wellness Suite gebucht und einen traumhaft entspannten Tag in diesem wunderschönen Zimmer. Die Sauberkeit war bemerkenswert, das Ambiente sehr gemütlich und romantisch. Der Freisitz lud zum Auskühlen nach dem Saunieren ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann für mindestens 2 Nächte!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe, Gemütlichkeit mit gutem Service
Waren zum dritte mal im Hof zur Linde. Guter Mix aus Moderne und Tradition. Wir hatten eine Suite im Spieker. Historisch aber sauber und gepflegt. Parkanlage vom Hotel sehr gepflegt und gemütlich. Frühstück hatte alles was man braucht. Service sehr gut. Das Restaurant haben wir bei diesem Besuch nicht genutzt. Die angrenzende Bar ist qualitativ (Getränke) hochwertig. "Charly" ist eine Institution.
Frau M aus R(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Romantik pur!
Traumhaft ruhig und sehr idyllisch direkt am Ufer der Werse gelegen - die Sonnenterrasse des Restaurants ist ein absoluter Traum! Der Garten hat einen tollen alten Baumbestand und ist sehr dezent mit Skulpturen geschmückt. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam! Wir kommen wieder!

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Aufenthalt in Münster
Das Hotel ist eines der Besten Häuser, die ich in Deutschland besucht habe. Hier verbringt man gern ein paar Tage oder auch länger.
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stimmiges Hotel
Unser Aufenthalt bei Ihnen war sehr schön und zu unserer allerbesten Zufriedenheit.Vielen Dank für Ihren perfekten Service.
Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für die 4****S ganz ordentlich
Über das Hotel und die Lage wurde schon viel erzählt, ich hatte entsprechende Erwartungen. Die wurden erfüllt.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfektes Hotel, ruhige Lage
Der Service im Hotel und Restaurant war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Das Zimmer sehr sauber. Nachts war es sehr ruhig, so dass man sehr gut schlafen konnte. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Ich werde sicher noch mal wiederkommen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Zimmer sehr schön und individuell eingerichtet, sehr sauber . Sehr freundliches und kompetentes Personal . Essen im Restaurant sehr gut . Rundum zufrieden!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Sensationelles Hotel. Alles mit Liebe und Geschmack eingerichtet. Turmsuite absolut zu empfehlen. Hervorragende Küche. Kommen gerne wieder.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre und Wohlfühlambiente mit sehr gutem Essen. Die Hotelbar ist sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!