Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt an dem Fluss Werse gelegen. Die verschiedenen Gebäude haben teils historischen Charme. Der Check-In war leider etwas sehr sporadisch - keine Informationen jeglicher Art darüber, wann und wo z.B. das Frühstück bzw. Abendessen eingenommen werden kann, ob man draussen Essen möchte, etc. Wenn man zum ersten mal in einem Haus dieser Kategorie zu Gast ist, sollte dies schon aktiver vom Gastgeber ablaufen! Es wäre gut, wenn man bei einem gebuchten Arrangement beim Check-In schon…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auszeit
Eine natürliche menschliche Herzlichkeit, Ausstrahlung und entgegenkommen gestalten den Aufenthalt sehr angenehm. Das gesamte Anwesen unterstreicht den gewonnenen sehr guten Gesamteindruck.
Unsere 3-tägige Kurzreise war durch das Bemühen Ihres Hauses sehr angenehm. Es hat uns an nichts gefehlt und die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter war auffallend positiv. Die Zimmer waren sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet worden.
Es war sehr entspannend. Wir waren im Fischerhaus und hier war die eigene Sauna echt toll, da auch noch Regenwetter war. Die Lage am Fluss ist unschlagbar! Zu empfehlen ist es sich das Frühstück aufs Zimmer bringen zu lassen gegen 3€ Aufpreis...!
Sehr freundliches Personal leider War der Sauna Bereich war leider geschlossen Frühstück mit viel Auswahl Außenanlagen waren noch nicht nach dem Winter gepflegt im Sommer bestimmt wunderschön Hotelzimmer ist zentral gelegen
sehr angenehmes Haus, auch privat sehr empfehlenswert, tolles Frühstück, ruhige Lage, zuvorkommender Servier. Der Sauna / Wellnessbereich weniger attraktiv
Wir haben einen sehr guten Eindruck vom Haus und vom Personal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Suite ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Echtes Romantikhotel, ruhig, stadtnah, alles super
ein echtes Romantikhotel, ruhig und stadtnah, freundliches Personal,sehr gute Ausstattung, sehr gute Küche, verschafft rundum Zufriedenheit und Erholung