E. & V.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besser geht es nicht
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Hof zur Linde verbracht. Die Hotelanlage ( die Bilder werden der Atmosphäre nicht gerecht) sowie Hotel, Gasträume und unsere Junior Suite Nr.26 waren wunderschön und sehr sauber. Der Check-in war sehr freundlich und reibungslos. Wir wurden auf unser Zimmer gebracht, welches unseren Erwartungen absolut gerecht wurde. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben dann direkt einen sehr köstlichen Apfelkuchen ( das Rezept hätte ich gern ) auf der Terrasse…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Intensiv-Erholung
Maximale Erholung mit vielen genussvollen Momenten. Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, lecker Essen!!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine traumhafte Auszeit
Das Hotel ist ein Ort zum Träumen für Romantiker. Die antike Einrichtung, die unauffälligen freundlichen und super serviceorientierten Mitarbeiter, die ruhige Lage und das hervorragende Essen laden zur Entspannung und zur Erholung ein. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wieder kommen. Herzlichen Dank für alles.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
sehr romantisches, idyllisch gelegenes Hotel
Sehr gut! Schönes idyllisch gelegenes Hotel mit Flair, liebevoll restauriert, gutes Essen, aufmerksames Personal aber doch sehr hochpreisig
michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Es war alles sehr schön , bis auf der volle Aschenbecher und die Flasche bier auf dem Balkon und die Kabel unter dem Schrank vom tv. Die Bademäntel hatten Flecken , was uns jetzt alles nicht gestört hat , aber für den Preis schon in Ordnung sein sollte . Im großen und ganzen war es aber ein sehr entspannter und schöner Aufenthalt und hat sich sehr gelohnt .
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wohlfühlatmosphäre
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Waren mit einer kleineren Gruppe von 9 Kollegen zu einem Seminar im Hotel. Zimmer und Essen sehr gut. ein besonderes Lob für den Barkeeper Charlie.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Münstertypisches attraktives Hotel
Freundlicher Service und sehr lokaltypisches geschmackvolles Ambiente, hervorragendes Frühstück mit lokalen Schmankerln- sehr sehr toll.Gute Lage in Münster-.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
bitte nicht auf 4*S "ausruhen"
Leider haben wir ein sehr renovierungsbedürftiges Zimmer erhalten. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ausgesprochen gut.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühl-Osterwochenende
Ein rundherum gelungenes Osterwochenende! Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, ausgezeichnetes Essen im Restaurant, Sonderwünsche (wie Zubereitung der Speisen aus dem Menü ohne Alkohol) wurden allesamt prompt und ohne Aufpreis erledigt . Das Waldhaus liegt herrlich ruhig mit schönem Blick auf die Werse und ist mit sehr guten Betten ausgestattet. Allerdings sollten sowohl diverse kleine Beschädigungen (gesprungene Fliesen, gerissene elastische Verfugungen, loser Zulauf Badewanne) zeitnah…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Lage und romantisches Haus
Wir haben vom Hotel aus eine Fahrradtour gemacht. Mögliche Routenvorschläge haben wir erhalten. Das Abendessen war besonders und die Bar auch.