Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Business Übernachtung
Das Hotel ist wie eine kleine Zeitreise. Wunderschön romantisch und leicht verschlafen. Wenn Dornröschen nebenan am Frühstückstisch sitzen würde, wäre es auch nicht ungewöhnlich. Es besticht durch seine Details und den Charme.
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Charmantes ruhiges Hotel
Sehr ruhig gelegen, toller alter Gebäude komplex mit viel Geschichte und sorgfältig eingerichteten Zimmern. Essen auch wunderbar. Und im Winter überall Kaminfeuer.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Service nicht sehr zuvorkommend, unpünktlich, wirkt genervt, Zimmer nicht sauber , hat Null mit Romantik zu tun, total überteuert...für Spinnen und extrem lange Wartezeiten, verschmutzte Matratzen, (Fotos liegen vor)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Sehr zu empfehlen für eine Auszeit vom Alltag. Die Arrangements sind sehr zu empfehlen.
R-fahrer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Tolle Lage; ruhiges Haus; Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, aber ok, muss man aber wollen; Frühstücks-/Abendessenräume: extrem nostalgisch auf Fachwerk-/Heuerhaus ausgelegt, nicht unbedingt unser Geschmack; Küche gut, was fehlt sind "kleinere" Gerichte am Abend: 3-/4-/5-Gänge sind nicht unser Ding nach 19:00 Uhr.
Gabriele v. Jacobs(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Service, Unterkunft und Umfeld sind optimal
Gute Lage, angeschlossen an öffentlichen Verkehr, sehr gute Zimmer und Sanitäreinrichtung, vorzüglicher Service, sehr gutes Frühstück
Christel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Im großen und ganzen ein gelungener Aufenthalt
Ein schönes, altes Anwesen. Es standen zwar Schirme zur Verfügung, aber eine Überdachung zwischen Rezeption und dem Gästehaus würde Sinn machen.
keine Angabe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich kann das Haus nur bestens empfehlen.
Ich habe das von mir sehr geschätzte Hotel/Restaurant für eine Geburtstagsfeier mit meiner Familie und Freunden ausgewählt. Sowohl die Unterbringung als auch das Festessen waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Meine Gäste und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gediegen im Landhaus residieren.
Leider sind nicht alle Zimmer renoviert, hier sollte bei Ankunft explizit nachgefragt werden. Ansonsten hat das Haus eine tolle Atmosphäre wie sie nur in Landhäusern anzutreffen ist.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotelempfehlung für Elektroautofahrer
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung nah an Münster und mit dem PKW gut zu erreichen. Mit Lademöglichkeit für Elektroautos (400V/16A oder 230V/16A). Kein Typ2.