Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnesshotel
Wir haben eine SPA Junior Suite mit Sauna und Whirlwanne gebucht! Die Zimmer waren super und der Hof zur Linde ist eine Reise wert, wenn der Fokus auf Wellness liegt!
Ein immer herzlicher Empfang und nettes, warmes Ambiente
Super Zimmergröße und jedes Zimmer ist individuell
Auch wenn etwas außerhalb, aber mit dem Bus ist man in 20 Minuten in der Stadt
Ich habe mich einfach zu sehr über ein muffig, nach Küchenabluft riechendes Zimmer ( Junior Suite ) geärgert das noch dazu im Bad sehr verschmutzt an den Wänden war.
Noch dazu ist das Essen am 1. Abend derart misslungen das ich mich auch über die zu hohen Preise bei bestenfalls mittelmäßiger Qualität ärgern musste.
Nicht wieder für mich.
Umgang mit Reklamation auch noch ignoriert also war es das.
Unser Auifenthalt in Ihrem Haus war ganz hervorragend. Wir haben uns gleich zu Beginn freundlich begrüßt und aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und boten allen Komfort, den man sich wünschen kann. Bis auf winzige Kleinigkeiten ( die Dusche müsste mal überarbeitet werden) war alles sehr gut.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Alles in allem ein Aufenthalt, an den wir uns gern zurück erinnern.
Wir waren zum wiederholten Male im "Hof zur Linde". Uns gefallen die großzügigen und jeweils anders gestalteten Zimmer/Suiten, das Essen im Restaurant und der Zeremonienmeister "Charly" in der kleinen Hotelbar!
Sind Wiederholungstäter schon über 20 Jahre mit 2 - 4 Besuche im Jahr. Tolle Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, im Sommer unter den Linden und anschließend ein Pils bei Charly.