Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Hof zur Linde - Sehr zu empfehlen!
Wir haben ein langes Wochende in diesem schönen Hotel verbracht um auch einmal Münster zu besuchen und das schöne Münsterland mit dem Fahrrad zu erkunden. Im Hotel hat alles wunderbar gepasst. Das Frühstück mit reichhaltiger Auswahl, am Abend ein sehr schönes Menü, bei dem man auch ohne Probleme Wünsche äußern konnte. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
zum Wohlfuehlen
absolute Weiterempfehlung fuer Geschaefts- und Privatreisen: Hotel- und auch Restaurantatmosphaere auf Top-Niveau
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mehr Schatten als Licht.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Anlage, bestehend aus mehreren Fachwerkhäusern mit Garten und einem Stück Ufer am Flüsschen. Schon bei der Buchung, die direkt durchgeführt wurde musste zweimal nachgehakt werden, ehe wir ein Angebot erhielten. Wir baten aus gegebenem Anlass um ein ruhiges Zimmer und fragten nach Fahrzeiten zu einem Ziel in der Nähe. Auch diese Frage wurde erst nach nochmaliger Mail beantwortet. Erhalten haben wir ein Zimmer direkt an der Treppe im Haupthaus und direkt am Treppenhaus…

Elke(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Tradition und Fortschritt!
Uns hat der Aufenthalt im Hof zur Linde sehr gut gefallen. Wir sind ''Stammgäste '' und kommen bereits seit 20 Jahren hierher. Immer wieder sehr gerne und es ist für uns alles sehr vertraut, aber nie langweilig. Wir haben die Weiterentwicklung des Hotels mitgemacht und freuen uns mit, dass Neues im Einklang mit jahrelanger Tradition steht.. Die Mitarbeiter und natürlich die Leitung des Hotels tragen sehr viel zu einer Wohlfühlatmosphäre bei.
Hans(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel mit einzigartigem Barkeeper
Der Aufenthalt ist unsere Gruppe sehr gut gefallen. Das Essen war super, die Zimmer nett und die Bedienung sehr gut. Der Abend bei Charly ist einzigartig.
Charlotte(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel in alle Art und Weiseawb
Super Zimmer und Athmosphäre, sehr persönliche und hoch qualifizierte Bedienung. Restaurant auch seht zu empfehlen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern
Das "normale" Doppelzimmer war geräumig und hübsch eingerichtet, das Bad war riesengroß und sehr modern. Es fehlte an nichts! Speisen im Restaurant waren sehr gut und reichhaltig, das Frühstücksbuffet fast nicht zu übertreffen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Das ruhige Business Hotel
Sehr guter Service und beste Qualität, Ruhige Lage und sehr gute Gastronomie, kurze Wege in die Innenstadt von Münster
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbar
Ein sehr gut geführtes Hotel mit kompetenten und äußerst freundlichen Personal. Bisher haben wir immer im Fischerhaus gewohnt. Das Häuschen ist wundervoll eingerichtet und die Aussensauna ist sehr praktisch. Balkon direkt an der Werse-bei einem Gläschen, kann man den Kanuten zuprosten! Charlys Drinks an der Bar sind der exzellent! Wir kommen wieder!!!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zwei sehr erholsame Tage in schönen Ambiente
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit viel Charme. Jedes Zimmer sieht anders aus, wir haben in einem schönen alten Himmelbett geschlafen. Der Zustand des Zimmers war insgesamt gut, im Bad sollten einzelne kleine Schäden wie gesprungene Fliesen repariert werden. Das Abendessen im Hoteleigenen Restaurant war sehr gut. Der Service war sehr freundlich. In der Bar kann man in gemütlicher Atmosphäre Abends noch einen leckeren Wein trinken. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Mit dem Auto ist man zügig in…