Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienwochenende auf dem Land
ganz besonders gut harmonische Atmosphäre besonders guter freundlcher Service sehr große Zimmer außerordentlich geschmackvolle Zimmer das Hotel kann ich guten Gewissens empfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der Gast in König!
Entspannung pur ..gepaart mit ausgezeichnetem Service; gutem Essen und einem tollem Ambiente. Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt. Vielen Dank dass wir Ihre Gäste sein durften :-)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Münsterland perfekt
Der Aufenthalt hat uns rundum gefallen, besonders die Turmsuite. Restaurantatmosphäre sehr angenehm, Küche empfehlenswert.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hof zur Linde
Wir hatten eine sehr schöne und renovierte Juniorsuite mit Sauna gebucht, da ansonsten nur noch ältere und weniger schöne DZ verfügbar waren. Beim Buchen unbedingt nach den neuen bzw. renovierten Zimmern fragen! Die Küche des Hauses ist gehoben und sehr schmackhaft!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Super wir sind am Freitag nach der Arbeit zu Ihnen gefahren und konnten sofort entspannen. Das Personal ist mehr als gut und das Restaurant ist nur zu empfehlen.
André(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Ambiente in Münster Handorf
Sehr schönes Hotel in romantischer Lage. Sehr guter Service. Perfekte Restaurantleistung. Zimmer sehr gediegen und gut ausgestattet. Ambiente im Hotel sehr ansprechend
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Komme wieder
Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Essen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer in Ordnung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, alles prima, gerne wieder. Ich werde immer wenn ich in Münster bin dort übernachten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Hotel
Ich fühle mich im Hof zur Linde auf Grund der familiären Atmosphäre und dem eingehen auf individuelle Wünschen sehr wohl.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsames Feinschmecker-Wochenende
Wir hatten einen sehr angenehmes Osterwochenende im Hof zur Linde. Der Service des gesamten Personals war sehr freundlich, natürlich und doch professionell! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Die Menüs waren abwechslungsreich, liebevoll angerichtet und äusserst schmackhaft. Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber aber von der Einrichtung/Bad etwas in die Jahre gekommen und leider etwas dunkel. Wir kommen sehr gerne wieder!