Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Traumschön in Münster
tolle Location - lecker Essen - aufmerksame und kompetenter Service - kurz: einfach prima - auch für Tagungen im Hotel gut geeignet - Zimmer verspielt romatisch
Toto(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stressbefreiung und Erholung pur...
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Es ist genau das richtige Hotel um als Paar zu entspannen und aus dem stressigen Alltag zu entfliehen.
Edith(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut, bestimmt besuchen
Wie hanen ein sehr schone zeit ins hotel gehakt. Die zimmer war wunderbar, ruhe, schone garten und herliches essen. Wie sind volkommen zufrieden.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Romantik Hotel Hof zur Linde - Kleinod an der Werse
Münster’s Landhotel liegt östlich von Münster im Stadtteil Handorf, sehr idyllisch am Flußlauf der Werse, bis zur Innenstadt sind es ca. 20 Minuten.

Das Haus gibt es seit 1648, war wohl mal ein alter Bauernhof, dann ein Wirtshaus, nun ein 4-Sterne Superior Landhotel mit ca. 50 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten, teilweise mit offenem Kamin oder eigener Sauna.
An der Werse befinden sich ebenfalls ein Fischerhaus und ein Wasserhaus.
Eine saisonale frische Küche wird den Gästen in verschiedenen…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles perfekt
Rundum gut untergebracht. Sehr persönliches Hotel mit nettem Garten. Lediglich die Entfernung nach Münster ist in Kauf zu nehmen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Echtes Romatikhotel
Ein schönes Hotel, trägt den Zusatz Romantikhotel zu Recht. Geschmackvolles Zimmer und schön eingerichtetes Haus, leckeres Frühstück
Ralf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöne Tage in einem wunderschönen Hotel
Nach langen Jahren haben wir wieder einmal den "Hof zur Linde" besucht und waren in jeder Beziehung begeistert. Bei der Ankunft wurden wir von weißen Tauben begrüßt, die Rezeption gab uns da Gefühl "zu Hause angekommen" zu sein und das romantische Zimmer im Stammhaus hat uns begeistert. Wunderschön ist die Lage des alten Gutshofes, der als Hotel umgebaut und mit Landhaus und Spieker erweitert wurde. Der gepflegte Park direkt an der Werse mit "Frühstücksboot" für alle Belange, das Hochzeitshäuschen und der alte…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Kurzurlaub
Wir waren mehr als zufrieden!!! Wunderschöne Spa-Suite, ein toller Aussenbereich und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder,vielen Dank!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein tolles Hotel in Stadtnähe.
Es hat uns auch beim zweiten Aufenthalt sehr gefallen. Das Hotel verdient den Namen Romantikhotel zu Recht: Es liegt sehr ruhig in einer Park ähnlichen Anlage. Ent standen aus einem historischen Bauernhof (Fachwerkbau), strahlen die Hotelanlage insgesamt, die Zimmer und die anderen Räumlichkeiten eine romantische Atmosphäre aus. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, Personal und Service sind hervorragend. Das Zentrum von Münster ist schnell erreichbar. Bei unserem ersten Besuch haben wir auch das Restaurant und die…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum sehr schöner Kurzurlaub im Münsterland
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Das Zimmer(Junior-Suite) war sehr schön. Die Umgebung bietet viele interessante Ausflugsmöglichkeiten. Besonders hervorheben möchten wir das ausnahmslos sehr freundliche Personal im Hotel und im Restaurant.