Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Landhotel
Sehr aufmerksames Personal, schöne Zimmer, tolles Ambiente, grossartiges Frühstück. Ideal für ein romatisches und erholsames Verwöhnwochenende. Gerne wieder
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Romantik pur am Werseufer
Wer sich gern wirklich verwöhnen lassen will vom Frühstück bis zum Romantikmenü am flackernden Kamin, der ist hier genau richtig.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Romantik und Luxus im Münsterland
Wunderschönes Ambiente insgesamt, netter Empfang, toller Service. Ruhig , gediegen insgesamt sehr empfehlenswert!

HansDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Meine Frau und ich haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Personal, Bedienung, Frühstück und besonders das Ambiente können wir nur empfehlen. Die Speisekarte für das Restaurant könnte etwas umfangreicher sein. Z.B. ein regionales Gericht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel und Personal
Sehr schönes Romantikhotel vor den Toren Münster. Tolles Ambiente, sehr schöne Lage an der Werse. Mitarbeiter sehr freundlich, und die Küche Spitze. Tolles Hotel. Bis demnächst....
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein verstecktes Kleinod
Diese Lage, Ruhe und Atmosphäre am Rande von Münster ist schon einzigartig. Gediegene Zimmer, sehr freundliches Personal und eine herausragende Küche. Jeder Zeit wieder!
Armand(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Romantik Hotel das seinen Namen verdient!
Sehr gemütliches, gut ausgestattetes Hotel in schöner, absolut ruhiger Lage. Die Zimmer waren sehr schön und komfortabel, das gesamte Ambiente sehr schön. Bedienung und Service waren hervorragend und wir haben gleich den nächsten Kurzurlaub gebucht.
Werner(61-65)Deutschland
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Ein sehr freundlicher Empfang und das Personal erfüllt die Wünsche, so weit das möglich ist, umgehend. Dadurch fühlt man sich sehr aufgehoben. Das Ambiente insgesamt ist sehr schön, daher auch im Rahmen eines Wochenendes sehr erholsam.
Nils(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Ein wunderbarer Ort - uneingeschränkt empfehlenswert! Wir waren begeistert und habe unsere Zeit sehr genossen. Tolle Zimmer, hohe Ausstattungsqualität, tolle Lage, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Essen. Zimmer im schlechtem Zustand 1950!
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Leider sind die Zimmer sehr alt mit defekten Fliesen, Schimmel an der Decke. Die Duschtasse schimmert grau und ist 50 cm hoch, entsprechend dem Standard von 1950!! Sehr enttäuschend! Von dem abgebildetem Zimmer gibt es wohl nur ein paar wenige! Das Essen in den romantischen Räumlichkeiten ist sensationell!!