Sascha(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantisches Hotel für eine Auszeit
Sehr schönes Romantik Hotel in einem Vorort von Münster. Ideal für Paare die mal eine Auszeit brauchen. Das Hotel besticht durch sein romantisches Ambiente.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Romantikhotel mit grandiosem Restaurant
Urig/romantisches Hotel in toller Naturlage vor den Toren von Münster. Herzlich persönlich geführt mit exquisitem (aber auch teurem) Essen und altem, burgähnlichen Flair. Sehr zu empfehlen, wenn man angenehm wohnen mag aber nicht unbedingt das volle Wellnessprogramm benötigt (Sauna und Dampfbad aber vorhanden)
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Leider waren wir 10 Jahre nicht im Hotel Hof zur Linde. Es war alles noch genauso gut wie vor 10 oder 11 Jahren, wenn nicht sogar besser. Wir werden bis zu unserem nächsten Aufenthalt nicht wieder so lange warten. Wir waren wieder rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Im nächsten Jahr sind wir wieder da! Zu Freizeitmöglichkeiten, Fremdsprachenkenntnissen und Freizeitangeboten kann ich keine Aussage machen, da das von uns nicht gewünscht wurde. Ebenso wenig über den Umgang mit Reklamationen, da…

Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel. Leider ließ die Küche und der Service zu wünschen übrig. Sehr schöne Zimmer und Bäder. Tolle Anbindung zur Stadt Münster
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum entspannen und sich verwöhnen lassen
Ein schön gelegenes Hotel außerhalb von Münster. Wir hatten ein Drei-Tages Arrangement in einer Spa-Juniorsuite gebucht. Der erste Eindruck des Zimmers war ein Wouh; es war sehr groß, sehr schön eingerichtet und pico-bello sauber. Besonders das große Bad mit Whirlpool und Sauna war eine Wucht.
Jan-DIrk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Chill down
Sehr schönes Romantik Hotel zum entspannen und genießen an einem sehr ruhigen kleinen Fluss gelegen. Ganz einfach: chill down
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir waren zum wiederholtem Male in diesem Hotel- immer wieder schöne Aufenthalte. Zuletzt einen Tag in der Junior Spa Suite mit Arrangement für 1 Tag - ein wunderschöner Tag zum Ausklang mit sehr leckerem Essen und sehr umfangreichen Frühstück am nächsten Morgen zum Abschluss. Sehr nettes Personal. Noch ein kleiner Hinweis: im Badezimmer könnten noch zwei "Kleiderhaken" mehr nicht schaden. Reiseanlass: Münster, dieses Hotel und dieses Mal Hochzeitstag.
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert
Ausgesprochen ein freundlicher Service und erstklassige Küche. Das Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet und man fühlt sich wohl. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen dieses Haus an unsere Freunde weiter-
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hochwertig, geschmackvoll, ruhige Lage,
Hochwertige und geschmckvoll eingerichtete Zimmer. Sehr ruhige und erholsame Lage des Hotels. Wertiges Besteck und Geschirr bei den Mahlzeiten. Ausgewählte Nahrungsmittel und lecker zubereitete Speisen. Freundlicher Service.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr angenehmer Kurztrip mit gr.Wellnessfaktor
Sehr idyllisches Hotel, teilweise etwas renovierungsbedürftig, aber zum Seele baumeln lassen genau richtig. Wir waren zwar nur 1 Nacht dort, haben es uns aber trotzdem in der SPA-Juniorsuite richtig gut gehen lassen. Das Restaurant war nicht so unser Fall, daher haben wir uns nur eine Kleinigkeit im Otto schmecken lassen. Die Karte im Internet ist nur ein kleiner Ausschnitt von der tatsächlichen Karte im Otto und kann sich mehr als sehen lassen. Wir haben diesen kurzen Aufenthalt sehr genossen.