Ein Traumhotel für Menschen und Familien, die Ruhe und die Nähe zur Natur suchen ohne auf die Annehmlichkeiten der reizvollen Stadt Münster verzichten zu müssen.
Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Die äußerst freundlichen Mitarbeiter, die ausgezeichnete Küche, Sauberkeit und Herzlichkeit ermöglichen es, in dieser Idylle die Seele baumeln zu lassen.
Sehr schöne, ruhige Lage im Nordosten von Münster. Super erhaltene Fachwerkhäuser, innen wunderbar eingerichtet mit hölzernen Truhen und Schreibtischen. Moderne Bäder. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal.
Wir waren um ersten Mal im Hof zur Linde und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Unser Zimmer war ruhig, mit Blick in den Garten und mit sehr bequemen Betten.
Die Küche liess sowohl beim Abendessen wie auch beim Frühstück keine Wünsche offen.
Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Freundlichkeit rundum. An alles ist gedacht, Qualität und Sauberkeit haben Priorität. Der Ort, ein alter Gutshof, Eigentümer geführt, am Uferpark der Werse, ist nicht zu toppen, Besonders empehlenswert sind die Suiten im Landhaus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit Charme
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Zimmer sauber und individuell ausgestattet
Frühstück mit großer Auswahl
Kostenloser Parkplatz
Könnte ein bisschen besser ausgeschildert sein. Ich bin abends angereist und der Eingang ist mir nicht sofort ins Auge gefallen