Petra & Helmut(56-60)Deutschland
Romatischer Genuß pur
Die Junior-Wellness Suiten waren leider ausgebucht....um so größer die Überraschung, dass das Ersatzzimmer in Größe, komfort und Ausstattung (sogar mit Infrarot-Kabine) kaum abfiel. Das Essen am offenen Kamin und der Absacker bei Charly in der Bar sind für uns der Inbegriff eines kulinarischen und genussreichen Highlights! Einfach weiter so!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ostern in Münster
Zimmer und Unterbringung perfekt, Service toll, ein rundum gelungenes Osterarrangement ein Highlight war das Frühstücksbuffet mit lokalen Spezialitäten und alles frisch zubereitet
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hochzeitsfeier - Übernachtung - Essen
Wir haben unsere Hochzeitsfeier im Mai 2018 im Hotel Hof zur Linde gefeiert. Wir wurden freundlich und offen von allen Mitarbeitern behandelt. Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber und die Zimmer haben ihren eigenen Charme. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen.

Christiane (51-55)Deutschland
Einzigartig
Das Fischerhaus war einfach unbeschreiblich, eigner Kamin, eigene Sauna, alles perfekt. Das Restaurant war nicht nur unglaublich schön, sondern die Speisen schmeckten exzellent. Der Service war in allen Bereichen sehr gut.
Heinz M(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gut
Sehr gutes Abendessen - beim Frühstück fehlt es an nichts, spez. westfälische Spezialitäten. Sehr freundliche Mitarbeiter
Hans(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tophotel
Super entspannen in authentischem Atmosphaere. Essen auf Topniveau und den Tag abschliessen bei Charlie im Bar. Schöne saubere Zimmer mit alles drauf und dran. Funktionales authentisches Gebäude mit freunlichem Personal. Wir waren hier zum 4. Mal und es war auch zum 4. Mal TOP.
Peter und Ursula(71+)Deutschland
gut bis sehr gut
Sehr freundlicher Umgang. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Der Ort ist zauberhaft. Das alte Interieur und die Vielgestaltigkeit der Räume gefallen uns sehr gut.
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auch nach dem 5. Besuch.....immer wieder!
Tolles Ambiente! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl. Wünsche werden direkt umgesetzt!
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Das ideale Hotel für ein Wochende zur Entspannung. Tolle große saubere Zimmer, schönes Bad mit Wanne und Dusche, freundlicher Service. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tage im Münsterland
Der Aufenthalt war sehr schön, wir haben das Hotel mit seinen Aufenthaltsräumen genossen, ebenso das abendliche Menü. Die Saunaanlage ist nach unserer Meinung überholungsbedürftig.