Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft schön
Alles perfekt und wunderschön. Wir hatten ein traumhaftes Wochenende in traumhafter Umgebung. Das Hotel ist sehr schön wie im Märchen.
Petra(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn mann sichein Köning(in) fühlen möchte....
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert. Wir sind mit Bus, Bahn und eignes Rad gefahren. Das Hotel liegt etwa 7 km aus der Stadt, wunderschon im ruhigen grünen. Wir waren sehr angenehm überrascht mit den leckeren Bonbons auf unserem Zimmer bei Ankunft. Tolles, geräumiges Zimmer mit grossem Balkon und klasse Badezimmer. Wir fühlten uns wie ein König und Königin auf hochzeitsreize! Frühstück und HP-diner waren klasse. Reiche Auswahl und sehr lecker. Einige Kleinigkeit war dass die inklusive Getränke im Pauschal-Angebot…
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
gute Küche; tolles Ambiente
Abendessen am offenen Kamin; edle, nicht zu große Speisenauswahl; dafür aber eine Weinauswahl vom feinsten. Preis/Leistung noch in Ordnung. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen.

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliches Hotel mit Top Service und super Essen
Mein Highlight war sicherlich das Hotel an sich und das Essen. Das Zimmer war sehr groß, sauber und hochwertig eingerichtet. Das Torhaus, indem wir gefeiert haben eine tolle, stilvolle Location. Und das Essen wie immer PERFEKT!!! Danke an das tolle Küchenteam - super JOB.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr gut
Die Unterbringung im Zimmer und die Verpflegung. Charlie in der Bar ist eine Super Einrichtung Der offen Kamin ist nicht ganz rauchfrei
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gut
Trotz lange vorheriger Buchung, auch des Restaurants, meistens Zuweisung den schlechtesten Tisch. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden.Bei den Weinen war das Preis/Leistungsverhältnis eher unterdurchschnittlich.
Dietger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
das schlechteste Romantik-Hotel
Das Essen...meine Dame....ein Salat....Rohkost...nicht angemacht/gewürzt...ich Blutwurst...zu trocken, wohl zuviel Mehl drin...kein Fett..sollte leicht auseinanderfallen..ebenso nicht gewürzt. Der Wein... 1 x Spätburgunder badisch...ohne Geschmack...1 x Sylvaner fränkisch....ohne Geschmack.... Zimmer in Relation zum Preis zu klein.... Das einzig Positive....das Ambiente...und das Frühstück.....
Prof. Machens(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr gut
Treffen mit von versciedenen Ortenn angereisten Studienfreunden. Allgemeine Zufriedenheit über die Unterbringung. Oranisation, soweit vom Hotel zu verantworten,war einwandfreii. In der Gruppe wurde mehrfach großes Lob ausgesprochen. Keine einzige Missfallensäusserung.
Cornelie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ansprechendes Hotel, netter Service, schöne Zimmer
So habe ich mir das Hotel vorgestellt und bin nicht enttäuscht worden , wir kehren mit Sicherheit nochmal zurück...sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Zu wenig Platzangebot in der Hotelbar. Wir mussten uns im Kaminzimmer aufhalten. Leider haben wir 40 Minuten warten müssen bis der Service uns wahrgenommen hat!