Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hervorragend
Romantik pur 5 Sterne plus egal bei welchen Wetter ob Sonne oder Regen immer Top der Pool im Wolfgangssee einfach romantik unendlich um 7 Uhr früh schwimmen und auf die Berge blicken
Traumurlaub im weißen Rössl! See Spa Bereich mit Pool und Whirlpool im See herrlich! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen mit Blick auf den Wolfgangsee sehr gut! Die Rössl Suite im dritten Stock mit Balkon und Seeblick spitze!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel und Essen!
Haben unsere Hochzeit bei euch gefeiert! Vielen Dank für den schönen Abend! Die Speisen waren ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel gehört schon zu unseren Lieblingshotels, aber dieses Mal waren wir einfach mit dem Zimmer nicht zufrieden für den gezahlten Preis. Aber wir werden bestimmt wieder kommen, da das Personal --wie immer sehr freundlich war!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen. Klasse Auszeit. Top Landschaft.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service. Leider nicht mehr ganz so viel erhalten aus Zeiten Peter Alexanders, was der Grund der Reise war. Zu viel internationaler Tourismus. Aber trotzdem noch ein netter, gemütlicher Charme, der sich überall wieder spiegelt. Kommen gerne wieder.
Traumhafte Lage. Zimmer und Suite die gebucht waren sauber und sehr schön!!
Personal allesamt sehr nett und freundlich,zuvorkommend .
Sehr empfehlenswert wenn man nicht das alltägliche sucht. Das Essen ein Traum.
6 Gänge Menü -Top!!!
Fisch Menü - Top!!!
Frühstücksbüffet sehr viel Auswahl und Qualität sehr hoch
Der Spa Bereich echt toll! Beheizter See Pool und Whirlpool zum abschalten einfach traumhaft.
Immer wieder gerne zum Urlaub machen. Immer wieder
Das Service ist echt sehr gut und das Essen ist einfach ein traum. Die umgebung ist auch eine reise wert dort hin. Der See ist zum baden sehr gut. Die Aussicht ist auf die Berge ist sehr beruhigend.