Otmar und Irene(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessangebot. Bemüht um die Gäste und alle Wünsche werden erfüllt. Angenehme Atmosphäre.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ankommen und sich wohlfühlen.
Man kommt an und fühlt sich sofort wie zuhause. Das Personal vermittelt ein Gefühl der Herzlichkeit und Freude über jeden Gast.
Lutz (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traumhotel !!!
Die unglaublich faszinierende Lage mit dem direkten Seezugang/ SPA in malerischer Traumkulisse! Man könnte fast meinen, man befindet sich in einer Hollywood - Filmkulisse oder im Peter Alexander Film von 1960!!! Morgens in den See hüpfen (mit Trinkwasserqualität) oder in den schwimmenden Pool und danach nichts wie auf zum Hammer- Frühstücksbuffet natürlich auch mit Seeblick in absoluter familiärer und freundlicher typisch österreichischer Atmosphäre! Des öfteren wird auch leise begleitend Klavier live gespielt !…
Katja(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine bittere Enttäuschung!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sehr alte Zimmer, dreckige Teppichböden. Die Zufahrt zum Hotel ist durch den Christkindlmarkt gesperrt. Die Tiefgarage ist 800m vom Hotel entfernt.
Elsbeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen sicher wieder!
Wunderschönes Ambiente, äußerst nette Angestellte, Thermenbereich top, Außenpool und Whirlpool sind der Hammer - auch für die Kinder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Romatikhotel hält was es verspricht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das essen im Restaurant war spitze. Ebenso der Wellnessbereich mit Außenpool. Luxus pur. Vom Check in über Zimmerservice und Restaurantservice alles perfekt.
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Schönes Entree, sehr schöne Lage und das Zimmer und Bad waren sehr sauber und gut eingerichtet. Tolles Licht. Die Ablagemöglichkeiten im Bad waren leider sehr gering - aber man konnte auf die Kommode die gleich im Vorraum stand ausweichen.
Jürgen(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
katastrophler Service
wir haben in einer Ferienwohnung gewohnt. Organisatorisch eine einzige Katastrophe. Reklamationen wurden nicht bearbeitet. Service nicht vorhanden.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage mit herrlichem beheizten Außenpool
Top - Lage, schönes Ambiente, herrliches beheiztes Außenpool und traumhaftes Whirlpool - im Winter einfach toll! Sehr nahe an der Bootsanlegestelle und total im Zentrum.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Service nur oberflächlich freundlich
Vorab: das Frühstück und der Spa-Bereich sind ein Highlight. Nahezu alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommen. Dies gilt leider nicht für die Chefin selber. Meine Schwiegereltern hatte ein Zimmer direkt neben dem Restaurant/Bar und der Hochzeitssuite. In der letzten Nacht wurde lautstark bis 1.00 Uhr gefeiert. Die beiden haben kein Auge zugemacht. Nach Ende der Feier wurde der Raum lautstark für das Frühstück aufgeräumt. Als wir uns am kommenden Morgen bei der Abreise darüber beschwerten und darum baten, dass…