Romantisches Hotel mit Geschichte, herrliche Lage, freundliches und sehr bemühtes Personal, ruhige Zimmer, schöne Zimmer, saubere Zimmer, sauberer und großer Wellnessbereich, und, und,...
Mag sein, dass es weit günstigere Unterkünfte gibt, aber alleine das Abendessen bei der Halbpension war immer excellent (!) und reichlich. Ganz großes Lob an den Küchenschef!
Wir freuen uns schon auf ein Wiederkommen.
Man kann auch herrliche Wanderungen im Jänner unternehmen, wenn es kaum Schnee gibt. Unbedingt probieren:…
Angenehme und familäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, großer und vielfältiger Wellnessberich, zentrale Lage für viele Ausflugsziele.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Dieses Hotel ist nicht nur eine Reise wert!
Wir waren dieses Jahr 4x im Romantik Hotel Im Weissen Rössl und haben jedes Mal den Aufenthalt genossen. Egal welches Zimmer, es ist wunderschön. Der Spa- und Wellnessbereich sehr sauber, viel Ruhe und das Pool Indoor oder im See ein Traum. Die Massagen werden von sehr erfahrenen Mitarbeitern sehr gut durchgeführt und man kann sich total entspannen. Das Essen und Trinken ist immer abwechslungsreich und falls mal auf etwas anderes Lust hat, ist dies natürlich auch kein Problem. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption…
Ich war das erste Mal im Weissen Rössl als wir vor 3 Wochen Betriebsausflug hatten und dort übernachteten. Schon der Check in leider sehr hektisch da ca 30 Zimmer gebucht waren und nur eine Rezeptionistin vor Ort war!
Aber grundsätzliches alles in Ordnung. Allerdings waren wir am Abend in der hoteleigenen Bar - offensichtlich nur ein Kellner ?
Nein, 2 Kolleginnen waren auch an der Bar - diese rauchten noch in Ruhe fertig und halfen erst dann ihrem völlig überforderten Kollegen!
In der Hotelbar wird extrem viel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft schöne Tage im weißen Rößl
Wir waren ein paar traumhaft schöne Tage zum Wolfgangseer Adventsmarkt in einem sehr angenehmen Hotel, mit excellenter Küche und unaufdringlichem, persönlichem Service.
Auch trotz vieler Gäste große Klasse vom Feinsten statt Masse.
Zum Sektfrühstück am Sonntag hat die "Rösslwirtin" ihre Gäste persönlich empfangen und eigenhändig den Sekt an jedem Tisch eingeschenkt.
Auch das Wellnessangebot mit richtig warmem Pool im See und einer großartigen Relaxmassage lies keine Wünsche offen.