Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie will ich Entspannung erleben?
Das Jagdhaus Eiden wird dank großer Anstrengungen und Ideen der Familie zur Brügge von Besuch zu Besuch interessanter! Hier kann jeder Entspannung pur erleben!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Wir haben ein entspannendes und erholsames Wochenende verbracht. Der sehr gute Gesamteindruck wurde jedoch am ersten Abend durch das Verhalten des Obers, Herr S.) gegenüber einer Auszubildenden erheblich getrübt. Bei evtl. aller angemessenen Kritik sollte diese in einer Form betrieben werden, die die Auszubildende anleitet und ihr Hilfestellung bietet. Unverständlich bleibt uns Stil und Ton der Kommunikation des Obers, die eher einem Niedermachen und Schikanieren glich (und das noch vor Augen und Ohren der Gäste)…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Geschäftsreisende der Ort zum Abschalten
Ein tolles Zimmer, bequemes Bett und stets reichhaltiges und frisches Fühstücksbuffet. Einziges Manko ist die Netzabdeckung für Handies.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub im Juni 2014
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Fahrräder sollten inklusive sein.Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Lage.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war toll, Personal sehr freundlich, die Lage optimal, Wellness und Entspannung top. Kommen mit Sicherheit wieder.
PeterDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freude
Gepflegtes ruhiges Ambiente mit sehr freundlichem Service sehr guter Küche und ausgezeichnetem Weinkeller.Immer wieder.
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur!
Es war traumhaft schön! Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie Zuhause. Besonders sind uns beim Betreten des Zimmers die Utensilien für unseren Hund Emma aufgefallen, in Form eines Napfes, einer Kuscheldecke und einer Tüte mit Leckerchen. Das hat sie sehr gefreut und uns als Hundebesitzer bestärkt die richtige Wahl des Hotels getroffen zu haben. Das Hotelteam wirkte sehr familiär im Umgang miteinander und dies gibt dem Gast auch ein sehr wohliges Gefühl. Die Massageanwendungen waren auch klasse! Am…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles stimmte
Wir haben uns in Jagdhaus Eiden sehr wohlgefühlt.Der Service war ausgezeichnet. Die Zimmer komfortabel eingerichtet. Das Essen war von sehr guter Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Die Chefin des Hauses war immer ansprechbar und sehr bemüht um die Gäste. Man fühlte sich bestens aufgehoben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP Hotel zum Wohlfühlen
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen und schönem Wellnessbereich, Zimmer in sehr sauberem Zustand mit romantischem Flair, Frühstück und Abendessen auf hohem Niveau
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mehr Ammerland in Bad Zwischenahn am Meer
familiengeführtes Unternehmen, sehr freundliches Personal, persönliche Ansprache, gutes Essen, schönes Ambiente, Ammerländer Ruhe, hat uns gefallen, empfehlenswert