Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut geführtes Haus in schöner Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegtes Anwesen. Schöner Wellnessbereich. Ganz excellente Küche, verarbeitet teilweise Produkte aus eigenem Anbau. Super.
Bernhard(56-60)Deutschland
Jagdhaus Eiden-Toll !
Rundum sehr schön und sauber. Phantastische Sauna und Badelandschaft. Zimmer großzügig und sehr komfortabels ausgestattet. Sehr freundliche Mitarbeiter welche bei allem ihre helfende Hände reichen.
Kilian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühlen
Es beginnt schon mit der Begrüssung an der Rezeption, freundlich, locker und professionell und zieht sich so weiter durch den ganzen Aufenthalt. Willkommen zu sein ist das Gefühl welches sich während der gesamten Zeit in allen Bereichen bestätigt. Im Restaurant durch die Mitarbeiter, aber auch im gesamten Haus auch durch die Inhaberfamilie haben wir das gute Gefühl als Gast wertgeschätzt zu werden. Tägliche Angebote, Fahrservice, Freizeitangebote, Tagespost und der Hausdackel sind genial

Josef und Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Ambiente und Service.
Bestens geführtes Hotel in Bestlage.Wohnen wie bei Freunden.Super Frühstück.Schöner Wellnessbereich.Top gepflegte Außenanlagen.
wolf - e.(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
..................dem obigen Titel ist nichts weiter hinzuzufügen, ich würde/werde wiederkommen...............
Beo(61-65)Deutschland
Tolles Service Personal
Seit Jahren tolles Hotel mit sehr gutem Personal Schöner Wellnessbereich tolle Umgebung schöne Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen
Wir waren eine Woche in diesem wunderbaren Haus. Es stimmt einfach alles, angefangen vom Empfang, der Hilfe beim Gepäck und die liebevoll und hochwertig eingerichteten Zimmer. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, da mein Mann im sitzt, es war alles perfekt, auch im gesamten Haus kam mein Mann mit seinem Rollstuhl hin. Das empfanden wir als sehr angenehm. Dann das Frühstücksbufett, ein Traum, es gab nichts, was nicht da war und der Service war perfekt. Wir waren schon in einigen Hotels, aber so ein tolles…
Heidelinde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir werden immer wieder gerne wiederkommen!
Es war wie immer sehr erholsam, das Essen war wieder ein unbeschreiblicher Genuss! Immer wieder ein besonderes Erlebnis im Eiden zu sein! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
bin immer wieder gerne hier
Ich fühle mich jedesmal wie zuhause. Das Jagdhaus Eiden ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Reinhard(71+)Deutschland
immer gerne wieder !
Wie immer alles Super ! sehr freundliches und kompotentes Personal Ich komme wieder weil man sich in dem Hotel sehr wohl fühlt, da man als Gast willkommen ist.