Marc Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlhotel mit angenehmem Fluidum!
Großzügiges und sehr gepflegtes Anwesen direkt am Zwischenahner Meer. Sehr komfortabel.Beruhigende Atmosphäre, man fährt sofort herunter.Klientel betagt und solvent. Es muß eine Herkulesaufgabe sein, ein Privathotel dieser Größe und Klasse täglich aufs Neue zu bespielen,so gute Bewertungen zu erhalten,und ständig zu investieren.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Träumchen
Wir waren zum 2. Mal dort und wieder war es traumhaft schön. Mein Mann hatte Geburtstag und wieder einmal wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank für die schöne Tischdeko zum Abendessen und die Flasche Sekt auf unserem Zimmer. Das Essen war wieder einmal super und ich habe mich wieder geärgert dass ich nicht alles vom Frühstücksbuffet probieren könnte...es ist einfach unschlagbar an Vielfalt und Frische. Wir kommen wieder....bald
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswertes Romantikhotel in toller Seelage
Ein rundherum schöner Aufenthalt. Das Frühstück reichhaltig und spezielle Wünsche wurden gerne erfüllt. Wunderschönes Zimmer mit superbequemer Matratze.

Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ankommen und sich Wohlfühlen
Ankommen hier ist wie Zuhause sein; das Ambiente im Hotel genießen, Wellness, gutes Essen und sich Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit einem wohlfühlenden Ambiente, verbunden mit einem ausgezeichneten Service und einer hervorragenden Küche, einfach Spitze.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jagdhaus Eiden - gerne wieder!
Romantikhotel direkt am Zwischenahner Meer mit tollem Wellnessbereich für Gäste mit gehobenem Anspruch! Das Publikum besteht zum großen Teil aus Menschen etwas höheren sowie sehr solventen Semesters.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Hotel!
Wir waren für 2 Übernachtungen im Jagdhaus Eiden und hatten dort eine ganz phantastische kurze Auszeit! Es stimmt alles von A bis Z.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Haus in sehr ansprechender Lage.
Schönes Haus mit direktem Zugang zum See. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Im Gästehaus tolle Zimmer. Weitläufiger Park mit großzügigem Wellnessbereich. Ansprechendes Ambiente.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Exquisites Hotel am See
Ein Hotel, das durch seine Lage am See inmitten der Natur, die Ruhe, für einen Erholungsurlaub hervorragend geeignet ist. Der neue Wellnessbereich überzeugt genauso wie das Angebot der Gastronomie. Hervorzuheben ist die besondere Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes ruhiges Hotel!
Ein tolles, sauberes Hotel in ruhiger Lage am Zwischenahner Meer. Super nettes Personal, tolles Frühstück und Abendmenü.