evelyn(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auf ins Jagdschloss!
Alles passte: Zimmer, Umgebung, Personal überaus freundlich und entgegenkommend, Frühstück, Abendessen, alles war zu unserer besten Zufriedenheit. die Lage des Hotels ist einmalig. Man fühlt sich wohl, außen wie innen.
ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellness und Mee(h)r
Herzliche Aufnahme durch freundliches Personal und gute Beratung (2 Zimmer mit Verbindungstüre für hilfsbedürftige mitreisende Seniorin) ,heller Tisch am Fenster auf Anfrage wegen Augenleiden.Sehr schmackhaftes Halbpensionsmenu und unvergleichliche Wellnesszone .Sehr entspannend den Sonnenuntergang am Zwischenahner Meer zu beobachten vom "Privatstrand" aus. Komme gerne wieder!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schnell wieder hin
Wir waren im September 2015 bereits das dritte mal im Jagdhaus Eiden und wie die Male zuvor war es wunderbar. Vom Einchecken bis zur Abreise war es eine Wohlfühlatmosphäre. Perfekter Service, freundliches Personal und super Bewirtung sind hier Standard und machen jeden Aufenthalt zur Erholung. Danke an das gesamte Team. Familie Mann

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mein 70. Geburtstag - ein Erlebnis
Unser Aufenthalt anlässlich meines 70. Geburtstages war wieder mal SUPER! Den 68. hatten wir ja auch schon im Jagdhaus gefeiert. Wir sind ganz toll umsorgt worden - es gab wirklich kein Anlass zur Klage!!!
GerhardDeutschland
Muss ma erlebt haben!
Wir fühlen uns in diesem Hause sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Haus hat in allen Abteilungen eine besondere Freundlichkeit.
martin(51-55)Deutschland
traumtage
3 wunderschöne tage in einem tollem hotel mit sehr freundlichem personal. urlaub mit hoher wiederholungsgefahr. freuen uns schon auf den nächsten urlaub
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr angenehm. Das Gästeprogramm gefiel uns sehr gut. Ausgezeichnetes Frühstück und gute Speisen im Restaurant
Sara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Eine Nacht reicht
Restaurant Top, hatte mich gefreut und wurde enttäuscht, eine Nacht ist Ok mehr nicht, für dieses Sternehotel habe ich mehr verlangt
Hiltrud(41-45)Deutschland
Einzigartig
ein Wohlfühlhotel der gehobenen Klasse bei hervorragenden Gaumenfreuden ein Eldorado der Entspannung, angenehmes Unterhaltungsprogramm
Andreas(51-55)Deutschland
Romantikwochenende mit Hund
Es war ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Ein schönes Familiengeführtes Hotel.