Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Niemals wieder! Wir sind zu jung für das Hotel
Das Hotel scheint eher Wert auf Hotelgäste zu legen die ab einen Alter von 55 Jahren erreicht haben. Das Verhalten und die vorherigen Bewertungen zeigen das ziemlich eindeutig. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und sind so sehr enttäuscht worden. Fehler können überall passieren, jedoch ist immer die Frage wie geht man damit um! Wir haben extra langfristig im Voraus ein bestimmtes Zimmer mit Seeblick gebucht / gewünscht und dafür auch eine höhere Kategorie gebucht. Das Hotel hat allerdings ohne Information uns im…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles super
Vom Empfang über den Service und den Zimmern alles super, bester Service - nahezu perfekt! Selten so saubere Zimmer vorgefunden und auch der Rest vom Hotel kann sich mehr als sehen lassen! Auch das Restaurant hinterlässt da keinen anderen Eindruck!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Jagdhaus Eiden
Hervorragendes Hotel mit äußerst engagierten Mitarbeitern und einem exquisiten Restaurant. Die Eheleute zur Brügge sind stets bemüht, sämtliche Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Romantische Auszeit
4 Pfingsttage waren gut für eine Auszeit im Jagdhaus Eiden. Es hat uns sehr gut gefallen: Das Hotel mit seinem Wellnessbereich, die Freizeitmöglichkeiten und auch die Terrasse mit Blick zum Zwischenahner Meer und der kleine Strand mit seinen Strandkörben lassen die Zeit im Fluge vergehen. Das Essen ist Genuss pur. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und lassen keine Wünsche unerfüllt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Auffällig der sehr schön gestaltete Wellness-Bereich. Lediglich beim Abendessen mussten einige Abstriche gemacht werden. Sehr viele Azubis, die noch nicht so den rechten Durchblick hatten. Zum Teil während Gänge sehr sehr lange Wartezeiten
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsam mit schönem Sauna-Bereich
Wunderschöner und angenehmer Sauna-Bereich. Das ZImmer war hell, freundlich, mit Blick auf den See. Das Frühstück war abwechslungsreich und es fehlte an nichts. Mein Gericht beim Abendessen fand ich leider nicht so schmackhaft, es hörte sich leider besser an, als es war. Ebenso der Cappuccino am Nachmittag. Dennoch für ein paar erholsame Tage sehr empfehlenswert, für den Hund stand auch ein Näpfchen mit Decke parat (25€ für die erste Übernachtung, für weitere Nächte 5€ ist ok). Ich/wir komme/n gerne wieder.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Romantik pur
Die Freundlichkeit des Personals im Hotel sowie im Restaurant haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Die ganze Atmosphäre in dem Hause hat unseren Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Höhepunkt in diesem Sommer werden lassen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel für Wellness-Kurzurlaub
Großes Zimmer (Junior Suite) mit leider etwas altmodischer Einrichtung; gutes Frühstück, gutes Abendessen (Halbpension mit 4/5-Gänge-Menü für 19,90 Euro/Person zu empfehlen (1 Tag vorher buchen!). Der Wellness-Bereich ist schön renoviert, leider waren speziell Samstag Nachmittag keine Liegen im Ruhebereich zu bekommen und im Schwimmbad war wegen Kindern doch sehr viel Trubel. Sonntag war aber alles deutlich entspannter. Die Saunen sind modern, der Spa-Bereich empfehlenswert. Kleine Abzüge für: - Zimmer…
Margret & Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur!
Fünf Tage im Jaghaus Eiden ersetzen vierzehn andere Urlaubstage. Dank relativ kurzer Anfahrt fühlten wir uns schon am 1. Tag wie zu Hause. Ein tolles Zimmer mit Balkon zum Meer, was will man mehr?
Ute und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wochenende in Bad Zwischenahn
Ein sehr schönes verlängertes Wochenende im Jagdhaus Eiden konnten wir im Romantikhotel verbringen. Für uns ist das angeschlossene Casino eine tolle Abwechslung. Lage und Umgebung sind klasse. Gastronomie war gut. Die im Arragement enthalten Menüs waren gut, jedoch überzeugten uns die Speisen "a-la-Carte" mehr, die wir bei der Verlängerung gerne genutzt haben. Das Jagdhaus Eiden ist eine Reise wert ... wir kommen wieder