Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Idyllisches Romantikhotel
Wir waren für ein Wellnesswochenende in der Fasanerie. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Der Aussenbereich mit Garten ist sehr idyllisch . Leider war während unseres Aufenthaltes eine Hochzeit im Hotel und das gesamte Personal war mehr auf die Hochzeitsgäste fokussiert. Das Essen war hervorragend und wir würden das Hotel für ein Wochenende wieder buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Jederzeit wieder
Historisches Gebäude, unterliegt mehreren Denkmalschutz-auflagen, darum gibts auch keinen Aufzug. Der Zimmerzustand könnte verbessert werden. Der Ventilator/Abzug in Badezimmer und Toilette arbeitet zwar macht aber unglaublichen Krach. Safe fehlt und alles ist etwas abgewoht aber sauber und die Matratzen sehr bequem.
In unserem Arrangement war Halbpension MIT den Getränken und eine Massage inbegriffen. Gäste au Frankreich/Deutschland/ Luxemburg, aller Altersklassen. Keine Kinder.
Für einen Kurzurlaub mit sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abgewohnt und preislich vollkommen unangemessen
Während die gastromischen Leistungen beim Dinner sehr ordentlich waren, waren, war das Frühstück nur durchschnittlich. Eine Zumutung für die Preisklasse von ca. 200 EUR / Nacht im Doppelzimmer waren aus unserer Sicht die Zimmer. Wir hatten die Gelegenheit mehrere Zimmer anzusehen, da wir mit mehreren befreundeten Paaren vor Ort waren. Abgesehen von einem modernen Fernseher wurde hier unserem Eindruck nach seit Jahren nichts erneuert. Das Unangenehmste war der unseres Erachtens deutlich wahrnehmbare/störende Geruch…
Altbacken und altmodisch macht noch keine Romantik
na ja so schlimm wars nicht. UNd ein Designhotel haben wir ahc nicht werwartet, aber für knapp 120 €/Nacht würde ich einen gepflegteren Zustand der Zimmer, des Mobilias und der Flure erwarten. Im großen und Ganzen ist noch vieles wie in den 90ern, (ein restaurantwintergarten ist neueren Datums und schön), so daß es etwas wie eine Zeitreise anmutet. Lieder sind die Zimmer hellhörig, was uns als Paar weniger ausmachte als den Nachbarn.
UMTS/G3 geht meistens nicht, da kann das Hotel nix für, ist halt der leichten…
Die Umbgebung des Hotels ist wirklich schön und läd zum Spazierengehen ein. Die Außenanlagen des Hotels sind nett gestaltet. Auch das Frühstück war in Ordnung. Was überhaup nicht ging, vor allem für diesen Preis, waren die Zimmer, hierzu unten mehr.
Ich vermute dieses Hotel greift auf einen alten Kundenstamm zurück, die den beispielsweise schmuddeligen Teppichboden auf dem Flur schon gar nicht mehr bemerken.
Diese Hotel nur buchen im Rahmen eines Schnäppchenangebots.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhafte Tage
Nachdem ich dieses Hotel als Weihnachtsgeschenk für meinen Mann gebucht hatte, erschrak ich, als ich die Hotelbewertungen sah. Allerhand, was manche Leute schreiben. Es waren drei traumhaft schöne Tage. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles bestens. Die Räume 1001-Nacht. Wie in einem Märchen. Sauerberkeit überall. Unser Galeriezimmer direkt am Pool war ebenso schön. Alles perfekt
Ich kann dieses Hotel, die Anlage, das Zimmer, den Pool, das Frühstück und das gute Essen nur empfehlen. Gerne wieder
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Romantikhotel?
Bei Reservierung wurden wir nicht darauf aufmerksam gemacht, daß wir ein Zimmer mit einem französischen Bett erhalten. Zimmer sind dringends renovierungsbedürftig, eigentlich das gesamte Hotel (Tapete löst sich von den Wänden, Zimmertüren dienen lediglich dem Sichtschutz, Badezimmer alt, Sauberkeit mangelhaft, Badezimmerspiegel wurde längere Zeit nicht gereinigt, Wasser in der Toillette lief die ganze Nacht, Duschkopf mußte auf den Boden gelegt werden, wel sich das Wasser nicht endgültig abstellen ließ). Wir waren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig
ein in die jahre gekommenes hotel.
hier sollte dringend renoviert werden.
wir haben nichtraucherzimmer gebucht und raucher bekommen.
begruendung - es ist momentan kein andereres frei.
nach entsprechender reklamation hat es dann doch noch geklappt.
die kueche und der service im restaurant sind ausgezeichnet.
Sehr nettes Hotel, bei dem man den Schwerpunkt eindeutig auf die tolle Gastronomie und weniger auf Wellness legen sollte.
Feinschmecker und Naturliebhaber sind hier 100 % richtig. Der Garten ist einfach traumhaft gelegen und hat auch einen wunderschönem kleinen Biergarten mit Blick über die herrliche Gartenanlage. Das Sterne-Restaurant Tschifflik braucht keinen Vergleich mit anderen höher eingestuften Sterne-Restaurants zu scheuen.
Wer es etwas rustikaler möchte ist im Landhaus-Restaurant richtig.
Wer…