Schnuckeliges Hotel mitten im Wald gegenüber einem wunderschönen Wild-Rosen-Garten. Der Innenhof mit Teich und der schöne Wintergarten sind uns gleich positiv aufgefallen. Wir hatten ein neues Zimmer im Anbau... einfach Klasse!
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel: -schönes Hotel (sauberes Zimmer + schönes Restaurant) -super sauber -gemütlich eingerichtet -sehr freundliches und hilfsbereites Personal-leckeres und reichhaltiges Frühstück
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Wohlfühlhotel! Kinderfreundlichkeit 3 Sterne!
Seit wir dort 1976 unsere Hochzeit feierten buchen wir regelm. einen Kurzurlaub, früher mit den Kindern, heute mit den Enkelkindern, um den hervorragenden Sevice zu genießen und zu entspannen. Bei meiner Buchung für April wurde mir mitgeteilt, dass Kinder von 8-16 Jahren nicht mehr wie all' die Jahre auf einem Zustellbett im DZ übernachten können, da diese nicht mehr vorrätig gehalten werden. Man ist gezwungen eine Suite (Schlafcouch) zu buchen oder ein zusätzliches DZ für das Kind (zum Erwachsenenpreis!). Schade.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weekend-Arrangement absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage abseits der Stadt Zweibrücken. Ausgezeichnete Küche, freundliches, hilfsbereites Personal. Das sehr empfehlenswerte Weekend-Arrangement ist auch in der Woche buchbar.