Heinz(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Paradies
Beste Aussicht über das Engadin. Ausserordentlich effizientes und freundliches Personal. Exzellentes Essen und wunderbare Getränkekarte. Sehr schöne Zimmer. Philosophen-Weg und Künstler-Rundgang sind sehr erlebenswert. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luxuriöse Bergbahnbergstation mit Ausblick
Eigentlich war das heutige Romantikhotel ursprünglich einmal eine einfache Unterkunft mit fließendem Wasser. Heute präsentiert es sich als gediegene Unterkunft mit einem über die Grenzen bekannten Restaurant und einem phantastischen Ausblick über die Oberengadiner Seenplatte.
Roland(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die beste Aussicht auf die Engadiner Berge
Die Aussicht ist einmalig. Man erlebt die Tageszeiten in beeindruckender Weise. Die wechselnden Wetterbilder sind spannend.
Bern(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Übernachtung und Restaurant nicht zu empfehlen -
Der Name Romantik Hotel bezieht sich nur auf die Landschaft und auf die Aussicht - alles andere ist nicht zu empfehlen, es fehlt an allem - Kompetenz, Freundlichkeit, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr schlecht, Kommunikation mit dem Personal geht vielleicht nur auf italienisch ???
Doris(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Würde ich sofort wieder buchen
Es hat alles gestimmt. Auch unser Berner Sennenhund wurde freundlich aufgenommen. Und Gutli hat er auch bekommen. Ich habe einen Gutschein erhalten. War sehr oft Tagesgast mit meinem Mann
Heidi Fino Gabathuler(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besuchen Sie das Romantik Hotel Muottas Muragl
Das Hotel Muotta Muragl ist perfekt , die Zimmer hell und gemütlich, das Essen ausgezeichnet, die Bedienung, wie die Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Ferdinand(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundlicher Empfang, Top Service, sehr gute Küche
Modern und sehr sauber geführt mit Personal das die Gäste gerne verwöhnt. Hier darf man Gast sein und geniessen. Einer der schönsten Orte der Schweiz.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein modernes, schönes Hotel in sensationeller Lage
Ein wunderschön gelegenes Hotel - beim Blick aus dem Fenster kommt man aus dem Staunen nicht heraus. Top hergerichtete, moderne Zimmer, netter Service und gutes Essen. Wir hatten einen Romantik Verwöhn Gutschein incl. Essen und Weinen - es war wirklich ein Erlebnis.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft
Freundlicher Empfang/ Service, schönes gepflegtes Zimmer. Für die Hunde Hundebette, Frottiertuch, Napf und Leckerli. Top Aussicht, Balkon mit Liegen und Decken, ebenso steht ein Wanderrucksack für Ausflügw zur Verfügung.
Judith (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Zu empfehlen:) super Personal
Das Hotel ist Schön und Sauber, dass Personal war sehr freundlich und zuvorkommend:) Herrlicher Ausblick. Sehr zu empfehlen!!!!