Auf 2456 müM wird man mit einer fantastischen Aussicht belohnt und mit einer Ruhe, wie wir sie schon lange
nicht mehr erlebt haben.
Die Speisenauswahl am Abend ist eher beschränkt, dafür aber teuer (zum Glück durften wir auf die Mittagskarte zurückgreifen)
Unser Zimmer und vor allem das Badezimmer war klein
Wunderschön renoviertes Hotel im Ausflugsgebiet. Traumhafter Ausblick in die Berge und auf die Seen des Oberengadins. Unter tags viel Betrieb mit Ausflüglern am Abend besinnliche Ruhe.
Sensationelles Hotel in naturverbundener Toplage. Gemütliche, moderne und rustikale Zimmer, top Essen und ein super Service im ganzen Haus. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel wurde mir und meiner Freundin von einer Arbeitskollegin empfohlen.
Der Tipp war Gold wert!
Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage auf knapp 2'500 Meter über Meer. Schon bei der Hinfahr auf dem Julierpass konnte man es von weitem erkennen.
Personal:
- Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An Silvester hat eine nette Dame bei der Rezeption auch Fotos von mir und meiner Freundin gemacht. Sehr nett!!
Bei der Ankunft wurde uns das Gepäck abgenommen und wir wurden zum Zimmer…
Eine einmalige Lage mit Blick auf das St. Moritztal, superfreundlicher und persönlicher Service, sehr entspannte Atmosphäre, komfortable Zimmer, wunderschöner Philosophenweg.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alpiner Chic auf bodenständig, herzliche Art
Alpiner Chic auf bodenständige Art mit äusserst freundlichem Personal und einer stets gutgelaunten und sehr kundenorientierten Chefin, welche sich nicht scheut, selber mitanzupacken. Gelungenes Ambiente mit warmen Farbtönen und Engadiner Naturmaterialien.
Die Architektur des Hotels ist "chaotisch". Der schöne alte Bau wurde um moderne Anbauten erweitert. Da passt von der Architektur leider nichts zusammen. Ebenso die Inneneinrichtung. Moderner und fast kühl anmutender Chic in einem historischen Bergrestaurant passen nicht zusammen. Dennoch fühlt man sich wohl, da die Einrichtung insgesamt gut aussieht.
Fazit zur Architektur: Typische schweizerische "Linealarchitektur" - alles geradlinig und perfekt ohne jeden "harmonischen Schwung" - Design ist nun mal in den…