Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Sehr gut eingerichtet, modern und doch gemütlich.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine top Küche mit grosser Weinauswahl. Eine tolle Lage mit traumhafter Aussicht.
Das Hotel Muottas Muragl(gesprochen Mural) ist an einem phantastischen Sonnenhang auf ca.2500m mit einem unvergesslichen Panoramablick auf die Oberengadiner Seenplatte und einige schneebedeckte 4000Gipfel gelegen.
Einmal mehr ein Supererlebnis von A-Z, d.h. bei der Reservation, dem Empfang bereits bei der Drahtseilbahn, der Reception, dem Hotel- und Restaurantpersonal - einfach genial. Wir hatten das Zimmer Rosegg mit herrlicher Aussicht über alle Seen des Oberengadins und konnten unseren 3-Tagesurlaub bei herrlichem Wetter in vollen Zügen geniessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Hochzeitstag
Sehr freundlicher Empfang. Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir als Geschenk die Suite Bernina mit Blick auf die Berge und Seen. Einfach herrlich!! Das Essen war vom Feinsten, ebenfalls der Wein. Herzlichen Dank!
Excellentes Erlebis. Super Lage mit wunderschönem Blick auf das Oberengadin. Hervorragender Service im Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Ein solches Erlebnis ist wohl einmalig in der Schweiz. Es ist nicht zu toppen. Herzlichen Dank.