Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach traumhaft!
Jederzeit und immer wieder gerne lohnt sich ein Urlaub auf Muottas Muragl! Traumhafte Lage mit atemberaubender Aussicht, super schönen Zimmern, tollem Frühstück und gourmethaftem Restaurant. Allein die Lage in 2.456 m Höhe ist schon Erholung pur. Sofern genügend Schnee vorhanden kann man direkt vor der Haustür, auf einer der schönsten Rodelstrecken des Alpenraums, in ein tolles Familienabenteuer starten. Wir freuen uns schon wieder riesig auf den nächsten Besuch...
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Chickes Hotel mit top Essen,immer eine Reise wert!
Top Bedienung und Top Qualität der Speisen, Zimmer jedoch etwas klein und ohne Fernseher. Gute Wandermöglichkeiten bei schönem Wetter.
Margrith(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superhotel für einen Ausflug mit Freunden
Haben den 1. August-Aufenthalt mit Freunden sehr genossen, Essen war vorzüglich, Zimmer wunderbar werden das sicher wieder einmal wiederholen.
Romedi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein ganz spezielles Hotel mit sagenhafter Aussicht
Ein ganz spezielles Hotel auf dem Hausberg von Samedan mit einer sagenhaften Aussicht auf die Seen des Oberengadins ! Sehr gute Leistungen auf grosser Höhe, saubere Zimmer mit WiFi und TV eingerichtet. Benutzung der Standseilbahn im Preis inbegriffen.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Wir wurden sehr freundlich empfangen und all unsere Wünsche wurden erfüllt, das Wetter und die Aussicht waren traumhaft!
Markus(56-60)Schweiz
Traumhafte Lage in den Bergen
Freundlicher Empfang, schönes Arvenzimmer, wunderbare Aussicht ins Oberengadin, guter Ausgangsort für Bergwanderungen. Wir können das schöngelegene Hotel wärmstens empfehlen!
Frank(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Freundlichkeit, das gute Essen, die Sauberkeit , das bequeme Bett, das schöne Zimmer, der super Service beim Essen, und natürlich die super Aussicht
Erich(71+)Schweiz
Hervorragende Gastronomie in herrlicher Lage
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal aller Funktionen; Sehr sauberes, sehr gepflegtes Hotel; Hervorragende Küche sowie excellente Weinkarte; Leider verfügen die einfacheren Zimmern (Typus "Palü") nur über eine relativ kleine Fläche (ca. 12 m2) und über kein TV/Radio. Gute - halbstündliche - Erschliessung mit der Standseilbahn zum Tal (Letzte Bahnabfahrt 23h00)
Andy(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TOP Leistung auf 2400m über dem Engadin
Auf über 2400m mit einer fantastischen Aussicht übers Engadin gelegen, besticht das Hotel nebst einem tollen Interieur durch das sehr aufmerksame und freundliche Personal. Zimmer, Einrichtung und Restaurant sind auf dem letzten Stand. Eine Wellness Anlage wäre noch toll - dies ist der Grund für unsere letzte fehlende Sonne in der Bewertung. Die Preise sind hoch, nach unserem Gefühl aber gerechtfertigt. Ein Ort der zum Entspannen in der Natur einlädt, auf über 2400m ist nur schon das Eindunkeln oder der beginnende…
Thomas(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zimmer/freundliches Personal/perfekte Küche
Wir sind über den freundlichen Empfang an der Reception, das Zimmer mit sensationeller Aussicht auf die Oberengadiner - Seelandschaft und auf die umliegenden Berggipfel sowie die feine Küche und das aufgestellte, freundliche Personal von unserem Aufenthalt sehr begeistert.