Susann(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Erholsame und genussvolle Zeit, dem Himmel nahe
Unübertreffbare Lage, ruhig, natürlich, aufgestellte Angestellte, fröhliche Atmosphäre an der Rezeption, hilfsbereit und informativ
Alois(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel sehr angenehm und freundlich
Das Hotel war sehr sauber und angenehm. Die einfache Zimmerausstattung hat uns sehr gefallen. Wir brauchten auch keinen Fernseher. Sehr zeitgemässe Sessel. Gäste sollten beim Essen keine Smartphone benutzen dürfen. Das können sie im Zimmer oder ausserhalb vom Speiseraum. Es gibt Hotels in der Schweiz, die das auch so kommunizieren.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder!
Wir haben drei wunderschöne Tage im Hotel Muottas Muragl verbracht. Das schöne Hotel liegt an traumhafter Lage mit ebensolcher Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ruhig.
AF(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Hotel und Restaurant - Sehr empfehlenswert!
Es ist ein absolut einmaliges Erlebnis, in diesem Hotel Essen und Übernachten zu dürfen! Alle Zimmer sind schön eingerichtet, zum Teil mit 3 Personen zu belegen. Wenn man ein Zimmer in Richtung der Oberengadiner Seen bucht, hat man eine einmalige Aussicht über alle Berge bis Italien! Das Essen ist sehr gut und auch die Weinkarte zieht sich über alle Länder hinweg. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut Ich kann das Restaurant/Hotel nur weiterempfehlen! Genissen Sie eine Nacht oder auch länger im schönen…
Fritz(66-70)Schweiz
Mountain Dining bei herrlicher Aussicht
Freundlicher Empfang und Begleitung ins Zimmer, detaillierte Erklärungen über die Möglichkeiten und das Was, Wann und Wo. Feines Nachtessen am Fenster mit Ausicht auf die Oberengadiner Seen. Aufwachen am Morgen mit Blick auf die von der Sonne bereits beleuchteten Berge und das Nebelmeer. Effizientes und problemloses Ein- und Auschecken.
Anita(26-30)Schweiz
Raus aus dem Alltag und Körper und Geist auftanken
Sehr erholsam!!! Der Service im Restaurant ist nicht bei allen Mitarbeiter Top Was sehr schaade ist. Die secantini Hütte ist ein muss dazu den Steinbock-Weg ein perfekter wander Tip
Erich (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrliche Tage aus jeder Sicht
Herrliche Lage, Gemütliche Zimmer mit allem Komfort. Exquisites Essen. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal
Hildegard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Überraschung für Geburtstagsfeier
Wir haben meinen Ehemann ,unseren Papa und Grosspapa zu seinem 70. Geburtstag überrascht mit der Feier am 1. August im Romantikhotel. Das Wetter war leider schlecht, aber wir waren 3 Tage auf Muottas Muragl und konnten so auch noch die Sonne geniessen. Wir fühlten uns überaus wohl , wurden freundlich empfangen, haben gut gespeist und die herrliche Aussicht genossen. Trotz fehlendem Feuerwerk feierten und tanzten wir in toller Athmosphäre am 1. August.
Dorina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unvergesslicher Aufenthalt
Wer das Aussergewöhnliche in atemberaubender Bergwelt sucht, ist hier genau richtig... Die Zimmer sind sehr heimelig, mit viel Holz, und Liebe zum Detail ausgestattet. Ein grosses Kompliment geht ans sehr zuvorkommende Personal. Das feine Abendessen mit Aussicht auf die Engadiner Seen hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Nicht zu vergessen, auch Vierbeiner sind sehr herzlich willkommen.
Martin(36-40)Schweiz
In Herzen der Berge
"Perfektes Essen und netter Service von A bis Z. Sehr zu empfehlen für Touren im Gebiet und zum reinen Aufenthalt mit Verpflegung und Übernachtung"