Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Super lecker
Sie denken bei den Gerichten an die kinder! Dass essen war auch sehr lecker immer wieder kleine Vorspeisen einfach köstlich 😋 👍🏻🤩
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Charmantes Hotel für ein erholsames Wochenende.
Ein echtes Wohlfühlhotel mit viel Charme! Das familiäre Ambiente und die herzliche Betreuung machen den Aufenthalt besonders angenehm. Der kleine, aber feine Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein – genau das Richtige für ein entspanntes Wochenend-Getaway. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Ideal für alle, die dem Alltag kurz entfliehen möchten.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Location, der Rest so lala
Wir waren als Gast von einer Hochzeit dort und sind den Abend vor der Hochzeit angereist. Schöne Location, Betten müssten erneuert werden. Das auffüllen des Frühstücksbüffet müsste besser organisiert werden.

Lea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jedes Ibis-Hotel am Hbf bietet mehr Komfort!
edes Ibis-Hotel am Hbf bietet mehr Komfort! Besonders romantisch waren die Matratzen, die gefühlt seit Eröffnung nicht mehr angefasst wurden - genauso wie das Zimmer selbst. Zudem wurde das Thermostat heruntergeregelt, sodass wir unser Baby nicht waschen konnten. Auch der beworbene Pool konnte nicht benutzt werden, da er außer Betrieb war. Trotz frühzeitigem Check-out nach einer Nacht und nach Äußerung der Kritikpunkte mussten wir den vollen Preis zahlen und bekamen keinerlei Erstattung.
Stella Zgodda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht nur als Hochzeitslocation sehr zu empfehlen
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Neuhaus gefeiert und waren mit Allem rundherum sehr zufrieden. Besonders der Service ist positiv hervorzuheben. Die Trauung im Garten des Hotels gab unserer Hochzeit eine ganz besondere Atmosphäre. Von der Planung bis zur Durchführung ist alles komplett reibungslos verlaufen. Wir wurden jederzeit unterstützt und es blieben keine Wünsche offen.
Evelin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Romantik Hotel ist übertrieben
Spa Bereich ist lächerlich. Pool war geschlossen Zimmer mit miserablen Ausblick Essen am Abend war gut Frühstück war semi
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super
Sehr liebevoll eingerichtet. Ich war geschäftlich in Iserlohn und wurde auf dieses Hotel gebucht. Die Entfernung zur Stadt war etwas anstrengend, aber das Frühstück hat alles wieder wett gemacht.
Jutta & Wieland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Akzeptables Hotel für Kurzaufenthalt
Akzeptables Hotel mit Luft nach oben. Der parkähnliche Garten und die Möglichkeit, beim Essen draußen zu sitzen sind schön.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht ganz preiswert, aber tolles Ambiente
Ich war im Juli 2023 mit meinen Geschwistern und meinen etwas betagten Eltern in diesem Hotel. Der Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk für meine Eltern. Die Gesamtanlage ist nicht komplett barrierefrei, aber die wenigen STufen in das barrierefreie Zimmer (Suite Nr. 35 mit Zugang zum Garten; sehr schön!) waren mit etwas Hilfe zu bewältigen. Auch das Standardzimmer (Nr.38) war geräumig und großzügig, zum Sitzen ebenfalls sehr gemütlich und mit Blick auf und kurzem Weg zum Pool. Das Mittagessen war reichhaltig und…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super süßes Hotel für Paare und Hochzeiten
Ein hübsches Hotel mitten der Natur. Wir haben dort ein super entspanntes Wochenende als Paar verbracht. Das Zimmer war gross und sauber, das Personal unglaublich freundlich und das Essen im Restaurant einfach perfekt!!! Die Auswahl am Frühstücksbüffet war nicht besonders groß, allerdings für uns ausreichend. Wichtiger war es mir, dass wir im wundervollen Garten morgens zu Frühstücken konnten. Wir haben uns für eine Wandertour beraten lassen, den Pool und die kleine Sauna benutzt und uns Massagen gegönnt, alles…